威武卡尔吧 关注:19,953贴子:366,525

在知乎看到的一个说我们村长卡尔的评论

只看楼主收藏回复

1.卡尔声线清晰,温柔比较招人喜欢,吐词也很清楚不带什么口音,软萌软萌的让人很容易接受。
2.卡尔很有礼貌,不喷弹幕君,不喷队友,劣势也只是自己懊恼,从来不会怪队友,尤其记得有一盘卡尔主动去拿蓝,打野一记CJ抢了而且是很恶意的那种,我卡也只是站在原地沉默了几秒钟然后又开始都比,一个语气词的埋怨都没有;还有除了卡尔其他队友都崩了的时候,卡尔还安慰队友想办法翻,记得有一次他跟队友说,现在女警就是我们的希望,大家都要保护她,她现在叫希望……而且跟其他的主播没有什么交集没什么矛盾,自己打自己的不仗着自己粉丝多膨胀装13;
3.各种逗比的小操作,比如卡尔小提莫上起小点的那段,还有什么F4装 三狼装boss的各种都比,各种各样的贱操作,怎么贱怎么来,我在他对面估计心理阴影都要被打出来;
4.他的歌单真的画风清奇,算得上是主播里的一股清流了,可能跟他也是个正经的本科大学生有关吧,他的歌单打多都节奏很好不媚俗的那种,比一众主播的BGM真的高出不止一个水平;
5.虽然打的现在很多是白银段,但是这个段位欢笑也很多啊,打游戏如果不是进电竞圈我觉得大多数人就是为了娱乐消遣自己开心,而且卡尔不是没那个能力啊,退一万步,就算卡尔只是黑子所说的电1钻2水平,也比大多数人玩的好了,比他玩的好的人你可以选择看职业选手或者你所认为的大神,所以我真的很厌恶那些跑到卡尔直播间来骂卡尔菜的人,不爱看就走啊,卡尔现在的直播就是走的娱乐路线啊,带给大家欢笑,真的拜托黑子不要到处刷存在感带节奏好吗真的很无聊很幼稚很没有礼貌很没品!
6.很照顾其他人的情绪,他对观众常说不需要送礼物,大家看直播就好了,到他这种每次直播两三百万在线观看的大咖级别了,礼物什么真的不是那么有必要了吧,所以真的蛮贴心(好单纯不做作跟外面的妖艳贱货就是不一样呢),不只是观众,而且还会经常拉上一把被他虐的很惨的玩家一起开车,真的蛮照顾对方情绪,可能我卡也深知他在破坏游戏平衡性吧;
7.
8.长得帅!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-31 21:50回复

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-01-31 22:52
      说的真好。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-01-31 22:58
        cqy吗

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-01-31 22:58
        收起回复
          说钻二的脑子里绝逼有屎

来自Android客户端11楼2017-01-31 23:56
            说得真好。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-02-01 00:45
              cqy吗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-02-01 00:46
              收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-02-01 01:01
                  一定要顶

来自iPhone客户端21楼2017-02-01 17:27
                    还有一点大方,抽奖各种贴钱,每天一万多

来自Android客户端22楼2017-02-01 19:17
                      8才是最关键的

来自Android客户端23楼2017-02-02 09:56
                        说的好 到位

24楼2017-02-03 10:58
                          最服我卡的心态,从来不骂人

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2017-02-04 01:27
                            正经的本科大学生

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2017-02-04 08:16