广西选调生吧 关注:3,875贴子:4,068
  • 58回复贴,共1

定向选调生什么时候定岗

只看楼主收藏回复

领导说是4月,这也太晚了吧?

来自Android客户端1楼2017-01-31 21:47
    定不定岗有意义么,多岗位锻炼才能增长见识,积累经验。叫你一直干一个岗位才是害你

来自iPhone客户端3楼2017-02-08 22:47
      4-5月定,7月开始干活

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-02-18 09:31
        表示罗城县都没看到有要选调生的呢

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-03-20 11:33
          昨天,组织部的领导说这两天出岗位

收起回复
          6楼2017-04-19 18:47
            已经出了,在桂林,挺满意的

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-04-21 09:56
              想问一下前辈,定向选调生一定得是党员么?

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-06-09 12:58
                楼主,定向选调生的笔试难吗,我现在行测63左右,申论应该还要低一点,我们学校笔试面试就在几天内完成。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-10-18 11:47
                  我想问一下,定向选调生,可以四月份考省考或者考完省考违约吗?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-01-26 20:03
                    想问下各位前辈,定岗的时候可以自己选呢?有没有岗位介绍什么的?哪些岗位比较适合女生?我是18年的定向选调。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-03-01 12:12
                      楼主,我也是桂林老乡,也是明年考定向选调生,能留个联系方式交流下么

来自Android客户端12楼2018-06-01 02:41
                        请问工资待遇咋样呀,硕士一枚

来自Android客户端13楼2018-11-01 16:01