英雄联盟吧 关注:13,926,925贴子:186,787,277

第一次挂人

只看楼主收藏回复

楼主今天打了局非主流 走物穿 然后被这个女警骂人头狗 没伤害 傻逼 各种难听各种骂 自己打不出伤害怪队友 还去中单抢线 我不知道谁带来的 两百多场 总场数200 骂我就算了 还跟对面的说来骂我 我不知道什么是喷子 但是我懂家教 他在温泉半天就是为了打一排字来骂我 问候我祖宗十八代 我也不知道为什么 我伤害43824 他是我的一半 我会用E减速救他 可他骂了我一整局 我很烦 我就问他为什么骂我 不回答 我也很无语 不知道谁带来的 不可能匹配到的 就是没人承认

来自iPhone客户端1楼2017-01-31 18:32

来自Android客户端3楼2017-01-31 18:32
      真的不知道为什么 影流的 请以后碰上这个人小心 骂人很无脑的 还不讲道理

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2017-01-31 18:33
        ……

来自Android客户端7楼2017-01-31 18:34
          我们骂人需要理由?

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-01-31 18:34

来自iPhone客户端9楼2017-01-31 18:34

收起回复
              来自iPhone客户端14楼2017-01-31 18:37
                屏蔽,别人虐我千百遍,我对别人如初恋。

收起回复
                来自iPhone客户端15楼2017-01-31 18:44

收起回复
                  来自Android客户端16楼2017-01-31 18:48
                    woc!我昨天还碰到他来着!

收起回复
                    来自Android客户端17楼2017-01-31 18:56
                      我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

收起回复
                      来自iPhone客户端18楼2017-01-31 18:56
                        我万场青铜上单会在乎你挂机?

收起回复
                        来自Android客户端19楼2017-01-31 18:58

收起回复
                          来自Android客户端20楼2017-01-31 18:58