梦之灵梦儿吧 关注:429贴子:88,707

【暖吧】冬日暖阳

只看楼主收藏回复

来吧,说一下对梦吧的感受
哦,逗你玩的
其实就是暖一下下啦
想问问梦吧走了多少人?
嘿嘿,管他呐。
只要在意我的还在就好了♥
以后只去熟人贴吧搞外交得了
反正不熟人的吧里招来的人也只是关注几天就退了呢。
暖起来啊www

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-01-31 09:36回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-01-31 09:36
    收起回复
      沉迷于猫圈无法自拔

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-01-31 09:36
      收起回复
        其实呢,在猫圈很满意了
        我的文基本没什么人看
        但是猫吧那边短短几个月回复量已经突破3000力量奔4000
        我觉得好开心啊qwq
        真的很满意了
        并且长假里我不更文时每天或者隔几天就有几个人顶顶,真的满足了♥

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-31 09:39
        收起回复
          真的好开心
          写的文有人看并且被重视的感觉真好qwq
          虽然文笔不好,但有人给我意见和支持我
          我真的不知道怎么感谢他们了
          尤其是火芽,他给我的都是良心评价!
          也感谢岚儿
          是她支持我去申请加精并且通过w
          以及呢
          加精就相当于给了我一个肯定♥

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-01-31 09:42
            从不参加演绎的我也第一次参加了大型演绎qwq
            在幽暗族
            过得很开心
            虽然没和希儿一起
            虽然幽暗是单族制
            虽然幽暗并不特别热闹
            但我也很满意了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-01-31 09:44
              或许我画画并不好看
              我知道我知道不好看♥
              但是有人居然想临摹我的图!!!
              开心炸了真的!!!!!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-01-31 09:46
                啊啊啊啊啊而且粑粑同意给我买马克笔了!!!!
                80颜色98元耶!!!
                而且还赠笔袋,橡皮,针管笔,高光笔,名画本耶www
                虽然我不知道名画本是个啥

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-31 09:48
                  觉得能永远不退吧的来本楼按爪印吧♥
                  不是强制,如果真的中途退出麻烦给我一个理由u

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-01-31 09:49
                  收起回复
                    农历的2.17是我的生日,大概也就是公历的3.13那一块?吧qwq
                    到时候求个生日快乐来
                    河图要不要无所谓
                    一个生日嘛
                    想通了
                    凭啥非得画河图
                    说一句生日快乐心意到了什么也就到了♥
                    以及我生日前一天是主人的生日w
                    她比我大一天呐♥
                    @冰儿and默泽 一只主人嗷

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-01-31 09:52
                      顺便提一句,兽吧的文贴也突破1000回复!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-01-31 09:53
                        千古奇闻

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-01-31 09:53
                          看看我签名改成啥了哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-01-31 10:06
                            凡凡,我也不知道我该说些什么,总之,先祝你生日快乐。在贴吧这个我原先生生地不熟的地方,是你告诉我画画有多么棒。
                            如果没有遇见你,我可能不会这样坚持下去。以前的我对画画没有什么特别在意的地方,但是我真的真的很开心,因为有朋友可以看我的画,并且把他们当做是一回事。我可以看笔下的生物们哭笑,也可以看见身边屏幕里的朋友们做各种奇怪的事儿,比如聊天什么的。所以可以遇见你,然后可以接触更多朋友们我真的很开心quqqq

来自Android客户端14楼2017-01-31 10:07
                            收起回复
                              我来按个爪印y

来自Android客户端15楼2017-01-31 10:19
                              收起回复