娃娃吧 关注:30,199贴子:163,447
  • 16回复贴,共1

【出售】一些娃衣娃鞋

只看楼主收藏回复

嗯这里已退坑6分特体娃 是因为之前不小心入了D娃
后期入了大夜终于有Z 现在一定要退了
现在用电脑 一会用手机补下图片

1楼2017-01-31 01:00回复
    半包围礼服共三件 每件五米

来自手机贴吧3楼2017-01-31 01:03
    收起回复
      小不点睡衣布料还好 就图上的 一米一件 五件以上发货

来自手机贴吧4楼2017-01-31 01:08
      收起回复
        糖果纸睡衣 五米二件 颜色分粉和蓝

来自手机贴吧5楼2017-01-31 01:11
          前两件是上衣下衣均可(其实就是撑大的小娃衣)
          两件一共三米
          后面的上下分体 五米一套可颜色拆分

来自手机贴吧6楼2017-01-31 01:17
          收起回复
            图上均D鞋 这一堆二米

来自手机贴吧7楼2017-01-31 01:19
            收起回复
              五米以上发货 可私信
              可Q我3411173582
              不走Q红 加我Q后再告诉你微信
              绝对不是骗子
              全程不包邮 有赠品
              快递当中丢了任何物件不负责任
              年后发货 快递公司你定
              还有几个D娃(养的还不错)
              买的多就送

8楼2017-01-31 01:28
                慢出 可调戏

9楼2017-01-31 01:29
                  最先来的两位赠品多

10楼2017-01-31 01:31
                    up up
                    求出

11楼2017-02-01 18:07