宫斗亲友吧 关注:37,589贴子:5,470,146

那个:处第一好

只看楼主收藏回复

不是我处看清楚了不是我!!是@采撷多思 她处,她温执秋,代她比个心,然后,要求在下面。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-30 21:32回复
    处第一好,年龄别太大,可以狗。最好能发展到三次元,我最喜欢你,守着你过日子。泛滥玻璃心喜欢翻脸的算了,别耍我,很认真的。我不打游戏的,比较在意形式,你开贴不带我我会吃醋,你在还弧我我会耍脾气。圈大圈小无所谓,高冷我受不了,对你肯定比佟安好。什么都行,你想怎么样怎么样,关联的话看情况,如果我列表不乐意说话让别人看见就不关联了。我可以给你卖萌,我还没处过第一好,我们可以一起玩巨轮。直接留号吧,看眼缘。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-30 21:32
      这个,一定对她好,就ok了!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-30 21:34
        撩球球吧美女姐姐们(๑•̀ω•́๑)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-30 21:37
          IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-30 21:40
          收起回复
            dd

来自iPhone客户端7楼2017-01-30 21:41
              dd

来自iPhone客户端8楼2017-01-30 21:41
                dd

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-30 21:42
                  dd

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-30 21:42
                    dd

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-30 21:42
                      dd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-30 21:42
                        dd

来自Android客户端13楼2017-01-30 21:42
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-30 21:42
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-30 21:42