蛇夫座吧 关注:780,392贴子:5,186,960

回复:【十三星座】蛇夫座吧印记的疑问解答

只看楼主收藏回复

开普通会员可以抽奖吗

请问星座页面在哪

开一次的这个吧高会就可以有黄金印记吗

收起回复
举报|来自iPhone客户端71楼2017-02-07 15:28
    记得以前的活动是每个月充值一个会员 就送那个月的印记,集齐了12个就自动送黄金印记. 我就是那个时候充的如何就齐了,记得应该是 巴西世界杯的时候

举报|72楼2017-02-07 15:44

举报|来自iPhone客户端73楼2017-02-07 15:55
        首冲送的印记是永久吗

我有 蛇夫座 为什么没有星座王成就

白银拳师
        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|75楼2017-02-07 20:59
          黄金印记有了,蛇夫座怎么拿

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          我没有啊,蛇夫座锁着

星座王
          去徽章馆》
          手机端充值t豆是不是没有印记?我用电脑充的t豆就给印记了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端85楼2017-02-08 17:44
            我现在想要天蝎座的 需要怎么弄啊

举报|来自Android客户端86楼2017-02-08 23:45
              我看到了!谢谢!

举报|来自Android客户端87楼2017-02-08 23:47
                续费或开通贴吧超级会员建议用电脑!!!充值之前必须阅读活动规则,
                在本吧活动页面充值后,如果出现是否充值成功一定要点充值成功,不要直接关了页面。充值以后找不到抽取页面可以更换浏览器试试,或者换电脑,再者就是更新浏览器插件flash,
                这次活动是集齐12星座印记后,再充值一次可以获得蛇夫座印记和星座王成就,也就是说一次性开全的话需要充13个月会员。有集齐了12星座发现还是没有蛇夫座的,请吧友们再充一次!

举报|来自Android客户端88楼2017-02-09 06:58
                  续费或开通贴吧超级会员建议用电脑!!!充值之前必须阅读活动规则,
                  在本吧活动页面充值后,如果出现是否充值成功一定要点充值成功,不要直接关了页面。充值以后找不到抽取页面可以更换浏览器试试,或者换电脑,再者就是更新浏览器插件flash,
                  这次活动是集齐12星座印记后,再充值一次可以获得蛇夫座印记和星座王成就,也就是说一次性开全的话需要充13个月会员。有集齐了12星座发现还是没有蛇夫座的,请吧友们再充一次!

举报|来自Android客户端89楼2017-02-09 06:58
                    活动过期了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端90楼2017-02-09 14:09
                      我想问一个我现在开一年会员并且我现在有二个印记 开完之后那些黄金都能解锁吗

我想知道十二星座代表十二个月,不可能有十三星座,除非有十三个月。

收起回复
                      举报|92楼2017-02-09 19:33
                        拿到了星座印记,可惜不是白羊座的😥

怎么才有星座

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端94楼2017-02-09 21:53
                          ♈️

举报|来自iPhone客户端95楼2017-02-09 21:53
                            有了普通星座印记,黄金的怎么获得啊?要抽奖的吗?

星座王
                            去徽章馆》
                            举报|98楼2017-02-10 09:09
                              我刚手机充了t豆怎么没有送二月的印记啊

d

举报|来自iPhone客户端100楼2017-02-11 00:05
                                d

举报|来自iPhone客户端101楼2017-02-11 00:05
                                  d

举报|来自iPhone客户端102楼2017-02-11 00:05
                                    d

举报|来自iPhone客户端103楼2017-02-11 00:05
                                      dd

举报|来自iPhone客户端104楼2017-02-11 00:05
                                        d

举报|来自iPhone客户端105楼2017-02-11 00:05