布隆吧 关注:5,260贴子:17,348

今天一个打野布隆颠覆了我三观

只看楼主收藏回复

我一般用乌龟打野,在我印象中布隆一直是辅助。今天有一局我选了乌龟,队友布隆选惩戒,我以为开始前他会改成虚弱,结果他没改游戏开了,双打野也不少见。
一开始他打野比我慢很多,乌龟清f6很快,我打完buff就去偷掉对面f6然后回来打自己的f6升3级,我发现他2级正在打甲虫还差点被打死我心想这人来搞笑的吧,我一直东奔西走抓人还死了一次不过混到6个助攻到8级了,我们中路很会配合gank每次都杀死对面,中路都超神了。
我发现布隆跟我一样也出了黄色打野刀,他抓人一个q中然后上去aaaaa配合队友总是抓死人,然后我们两个在野区发现人我就q开车布隆也q减速我撞上去击飞后嘲讽两人对对面aaaa对面一下就死了纵横对面野区,布隆团的时候也凶,一个大招击飞了4人对面瞬间团灭布隆也超神了666

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-30 19:07回复
    每次活生生把人a死就是喜感

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-30 19:13
      布隆打野贼牛,好吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-31 22:23
        这家伙玩布隆应该是看上了被平技能叠加到四层的时候可以造成眩晕和而外的魔法伤害

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-02 21:47
        收起回复
          没见过AD布隆么?上单AD布隆可以打爆57~~~~~

21楼2017-02-04 13:21

这把中前期包括打团一直都是输 泰坦开大德玛跟卡兹克就往AD位冲~~~前期出的辅助装 山丘+鸟盾+眼石+扫描 后期打团没办法德玛正面Q E冲进来卡兹克从侧面冲上来AD就是瞬秒,没办法换AD装最快速度打出被动保AD~德玛卡兹克冲上来就是扫描+R+E(E是看卡兹克位置)+W贴到AD半个身位然后破败给的德玛,拼命的打被动,然后基地133血翻盘

22楼2017-02-04 13:38
            收起回复
              我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同

来自iPhone客户端26楼2017-02-04 20:50
                我之前还在郊区钻石场看到有人用老牛打野,这种还是要衡量一下阵容,有时候拿出来可以起到出其不意的效果

来自Android客户端29楼2017-02-11 17:58
                  就我看到那句和我一样出了黄色打野刀吗他出的蓝色,你出的绿色哎

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-05-18 11:10
                    黄色。。。你出的绿色,他出的蓝色。。。。

来自Android客户端31楼2017-08-08 15:41
                      A死你

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2020-03-29 19:51
                        这帖子都翻出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2020-04-04 22:23
                          十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2020-04-27 16:33
                            水个贴,混混经验,经验+3不香吗。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2020-04-30 01:11