斩鞍吧 关注:847贴子:10,290
  • 30回复贴,共1

找苏冰姐姐问来了出版进度!

只看楼主收藏回复

原话:只有怀人和柏舟,在同一本上。流火字数不够一本,授衣斩鞍不会再写了(因为无法避开缥缈录人物,有侵权隐患),白驹离写完还远。《秋林箭》是没有《博上灯》《崔罗石》,多两个新的中篇。《博上灯》那两篇会跟三个新中篇另外结集,但短期内写不完,所以不在这次出版计划里。
目前的话,《怀人/柏舟》已经排版完了,年后应该出封面什么的。书最后出来大致也得三月初

来自iPhone客户端1楼2017-01-30 10:27
    还可以,等着买书

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-01-30 17:09
      完美过年,之前说好的年前呢

收起回复
      来自Android客户端8楼2017-02-01 23:40
        。,。

来自Android客户端9楼2017-02-02 14:39
          多两个新的中篇

10楼2017-02-02 17:10
            看遍九州还是界明城最对胃口

来自iPhone客户端11楼2017-03-23 20:24
              书封面确定了,下周就下印厂,请大家耐心等待吧,书封面豆瓣上可以看到啦

13楼2017-03-28 17:47
                书里面会附赠新绘制的九州全图,以及真骑行军路线,以及界明城与四月的行走路线图,以及斩鞍的签名赠语书签。具体的可以去问苏冰女神啦~我好想把图都放出来

14楼2017-03-28 17:50
                  楼上是编辑大大哦!

来自Android客户端15楼2017-03-28 21:35
                    等待

来自Android客户端17楼2017-04-11 08:37
                      买买买!!!!最爱斩鞍啊!

19楼2017-04-22 10:51
                        进度咋样了呢?啥时候能买到书?

收起回复
                        来自Android客户端20楼2017-04-23 13:48
                          怀人预售了,来考古

收起回复
                          来自Android客户端21楼2017-05-05 15:08
                            今天收到了怀人

来自Android客户端22楼2017-05-09 15:26

收起回复
                              来自Android客户端23楼2017-05-09 15:27