凌淑芬吧 关注:1,231贴子:10,627
  • 54回复贴,共1

如何没有你 感觉男主渣到不行

只看楼主收藏回复

看完这边小说无法释怀啊,男主离婚后爱上另一个人,和人家交往四年,后来发现自己还爱前妻,真是渣到不行,无法忍受一个人在精神上和肉体都出轨了的,凌大的书看了这么多,就他就渣了

来自手机贴吧1楼2017-01-30 10:04回复
    看完如何没有你之后觉得男主麦特离婚后应该是和若妮发生过关系,心理好难接受,后为了求证看了无形浪子,看这本觉得比较轻松,对若妮也没有反感之类的,只是看完如何没有你觉得精神外遇比肉体更让人接受不了,一个无心的人只会让你更加绝望!尤其男主之后外遇才发现还爱前妻,如果他离婚后和若妮相爱并结婚,不再和前妻纠缠,这样不会让我心理有芥蒂。无悠怎么还会重新接受这样的渣男,真心受不了

来自手机贴吧3楼2017-01-30 10:13
    收起回复
      用碰过别人的身体再来碰女主,真心觉得很恶心

来自手机贴吧4楼2017-01-30 10:15
      收起回复
        我知道为什么我不能接受他了,因为台言的篇幅小,男主悔过后女主接受的太快。可能女主的原谅是最终的结局,台言把男主这个讨原谅的过程简单了,如果是中篇言情,大大的虐死他,我就不纠结了。其实如果麦特不找到女主,女主的性格遇到了合适的人选,她也会选择跟他结婚。只能说男主太幸运,在分开的四年中,女主没有遇到合适的人。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-10 14:47
        收起回复
          我看了一篇平行小说,如果不是剧情需要,总会有一个温柔的男人获得无虑的芳心。我非常认可,因为无虑是那么好的女子。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-10 14:55
          收起回复