烟吧 关注:3,015,445贴子:5,952,892

我第一次学抽烟

只看楼主收藏回复

爸爸妈妈不在家系列

IP属地:浙江1楼2017-01-30 09:22回复
    首先要声明一下,LZ已经成年了,所以绝对不是不良青少年!
    然后起因是偶然看到一个国外黑人小伙的花式吐烟圈表演视频,觉得喵了个咪的太酷炫了,特别想学。
    于是在过年期间趁爸妈有事出去偷了老爸的一根烟来练习,在此记录一下过程和感受。

IP属地:浙江3楼2017-01-30 09:29
      我觉得无论学习什么都应该有合理的条理和规划,这样能使学习进度更加流畅易掌握。
      所以我先上网认真百度了非常丰富的学习资料,包括资深烟民口述的技巧以及各种关于吸烟和吐烟圈的教学视频。

IP属地:浙江4楼2017-01-30 09:38
        点燃,先用本能能想象出的嘴型吸了一口然后呼出来,呃呃。。完全是一团乱七八糟毫无形状的烟雾,不过意外的居然不觉得呛。还以为是从小受烟鬼老爸耳濡目染熏陶出免疫了,结果发现我还是太年轻了~~
        百度上说,吐烟圈要用肺吸的方式才能让吐出来的圈比较凝润,通过口腔的烟吐出来很快就散了。看来在学吐烟圈之前我还得先学会吸烟过肺,任重而道远啊

IP属地:浙江6楼2017-01-30 10:45
          女生抽爱喜不错的

来自iPhone客户端8楼2017-01-30 15:03
          收起回复
            哈哈楼主好好玩如果喜欢吐烟圈什么的去买蒸汽烟吧,不要买机械杆,蒸汽烟烟雾大还香香的对身体危害还小

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-30 15:16
            收起回复
              也许人与人的天赋真的是有很大的差距,不知道大部分烟民第一次学抽烟的时候是怎样学会肺吸的,反正于我而言就是个杯具!
              完全按照教程来,首先吸一口到嘴里,然后慢慢让烟流动到喉咙,再自然地吸一口空气就完成了,烟会混合着空气自然地进入肺里。
              理想是丰满的,现实是骨干的。
              自信满满的我吸了一大口到嘴里,慢慢流到喉咙,恩,好像不难嘛~
              然后下一秒——咕噜!
              @#¥%&…………???!!!
              我勒个去!什么鬼?咳咳咳咳咳......(endless)
              好吧,现在我成功知道了把一口烟不经过呼吸直接吞下去是一种怎样的体验~
              我想了很久终于找到一个精准的描述——就像是拿一大盆重辣口味的酸菜鱼辣椒汤往下灌的感觉。

IP属地:浙江10楼2017-01-30 16:16
                小姐姐 萌萌哒

来自Android客户端13楼2017-01-30 17:09
                  为此,经过苦思冥想终于得出了几个看起来还不错的方案,以下是大致的演绎——

IP属地:浙江14楼2017-01-30 17:40
                    哈哈哈有意思

来自Android客户端16楼2017-01-30 18:07
                      方案二:
                      先从家里偷一根烟和一个打火机,然后跑到离目标小卖部十米远的邻街或者对街,深呼吸平复一下心情。
                      一切准备就绪,点烟,把点燃的烟叼在嘴里,两手插裤袋,一边用尽量自然的带点痞气和不良青少年的步伐走向小卖部。
                      到达小卖部往柜台旁边一站,等老板主动开口问要买什么。此时只需把嘴里叼着的烟拿下来使个眼色,老板自然知道我要买烟,而且知道我要哪种烟。
                      这样就巧妙地规避了“不知道怎么说才能像经常吸烟的样子”这个问题,也是这个方案最大的优点。
                      缺陷是前提必须在表演抽烟的整个过程中忍住不被呛到,一丝一毫的失误都会导致前功尽弃颜面尽失,风险异常巨大。

IP属地:浙江18楼2017-01-30 18:43
                        我爸跟我说他也是这么过来的

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-01-30 19:01
                          文学满分

来自Android客户端20楼2017-01-30 19:10
                            老姐第一口就是利群

来自Android客户端25楼2017-02-01 09:49
                            收起回复