豪阳吧 关注:18,484贴子:938,521

【豪气向阳】20170129《最音乐》微访谈

只看楼主收藏回复

鸡年快乐❤丢张图就跑

来自Android客户端1楼2017-01-29 23:33回复
    说一句我才知道,官方cp贴吧是豪阳吧....搜欧阳看到一堆东西出来心里是莫名的。。

来自Android客户端3楼2017-01-29 23:34
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-01-31 00:45
      收起回复
        噢对,前段时间微博有个视频阳阳吐槽小13,特别欢乐,但是听他吐槽好像又回到那年夏天一样,特别暖,其中有一段说欧豪的,哎哟,特别好,不知道你们有木有看这视频,先给个链接哈
        https://m.weibo.cn/5324802169/4093980650472507

来自Android客户端17楼2017-05-02 15:35
          里面就挨个说小13嘛,豪哥是第二个,阳阳称呼他欧sir,哇感觉特别带感,然后特主动说他俩当时比赛是cp哈哈哈特别好玩,后来说他损得最重的一次就是去年他发片有首歌叫蜕变,然后给欧sir听,他说我这首歌里有新疆羊肉串的味道,我想说兄弟你唱情歌让我想到了沙县小吃。这对真的是没谁了,越黑越爱
          我记得以前在哪里看到过,说如果不是张阳阳,大家大概真的不会觉得欧豪也是小13的一员,大概是这个意思吧,反正这个视频真的很感动,木有看过的可以看看,阳阳特暖特帅。

来自Android客户端18楼2017-05-02 15:58
          收起回复
            不得不说配图真的够了,阳阳说着说着看到这张配图也无语了,他说,喔你们都是早有准备的是吧,我兄弟那么帅,你这搞成这样,我去。

来自Android客户端19楼2017-05-02 16:00
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-05-03 17:42
              收起回复
                阳阳对欧sir是真爱!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-05-03 23:09
                收起回复
                  啊,好久没来了0 0

来自Android客户端22楼2017-05-10 09:38
                    阳阳是真爱欧巴的哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-05-20 21:18
                      好意思自己说cp,哈哈

来自iPhone客户端24楼2017-05-21 17:32
                      收起回复
                        链接看不了啊

来自iPhone客户端25楼2017-07-13 23:52
                        收起回复

来自Android客户端26楼2017-07-15 22:48
                          收起回复

来自iPhone客户端27楼2017-07-19 21:25

来自iPhone客户端28楼2017-07-19 21:25