狩猎史莱姆300年吧 关注:10,244贴子:12,335
  • 8回复贴,共1

炸鸡饭 48 お祭り当日 (祭祀当日)

只看楼主收藏回复

48 お祭り当日 (祭祀当日)

当天也决定请别西卜住宿。既然那么关照了,就有招待到最后的义务。

「浴室的准备也做好了,先去洗澡呢。那什么呢谁来洗背」
「那么,与法露法和夏露夏一起进入着」
「那孩子们在睡着……嘛,就洗澡后睡吗。明白了。叫起来吧」

别西卜看起来特别高兴的脸。这是,快要再说出继女的啦。疼爱是好不过女儿不会让的。

「为了二人这样的也拿来着」
 别西卜拿出的是中空的鸭子玩具。
「这个,在浴室会浮起。浴室会变得快乐着」
「那样的,在这世界也有啊……」

女儿二人与别西卜洗澡也感到高兴,所以好吧。
 从浴室出来之后,也看起来特别快乐地擦着女儿的头。

「啊~,真是,二人真的很可爱的!」

完全是喜爱小孩儿,真是的。
「哪一个都想带回去的可爱的!」
「那是绝对不可能的呢!」
 因为那真的快要实行了气势,在那里预先说出是不行的。

从浴室出来之后,别西卜与 遙拉说着『营养酒』及其他的话题。

「对营养强壮好的植物可以在魔族的土地也能种植吗? 作为农林大臣,有着推进增加商品作品的政策着」
「啊ー,那么,需要发送土地的气候的信息吗? 相对生长了的在这边列表吧」

就这样的话遙拉也是专业什么的哟。虽有遗漏的地方但,也确实有着作为专家的一面。

并且,一转眼到了就寝的时间。

「那么,明天一起游祭祀怎样着?」
「嗯,那也好。那么,就这样」

就这样喫茶『魔女之家』的漫长一日结束了。

次日,我们与别西卜包含在内,在村召开的祭祀出发了。
 从上午开始,已经在村的各地舞蹈着人们在。并且,摊子连续一线并列,不管什么都卖着。真的是不管什么都。无论怎么说,像跳蚤市场那样地格外价廉卖着的不用的物品一般的地方也有。

「嗬哦,乡下的祭祀真是努力的着」
「今天从高高在上的视线吗?实际,客观来看是乡下进行的祭祀是事实所以也没有办法」

与大城市的祭祀比较当然是知道的。不一样是好的。朴素的是好的。

只是,如果祭祀太朴素,由于这而丢面子,必然会成为大骚动……。

「噢噢! 是魔女大人一行!」
「昨天的能干女服务员桑也在!」
「好了,空出道来!」

刷的一下我们要走前面的道空出来了,像摩西状态。

「不不不! 这么关心反而难走的,所以普通哟!」

只是,变成这样的村的人不让步的。
「不不,请无论如何走在大道上!」
「就是那样! 某意义上,诸位就像神那样的!」

就变成这样的事情了呢……。
「这是没办法的,梓大人。就今天梓大人也可以像神那样地行动不是吗」
 莱卡抬举了这但,你也是神的一员哟。很大的差别。

「那么,莱卡就试着以神态度走。然后我也跟着去」
「不,不要哟……我做那样狂妄的事……」
「你看~。劝别人自己不想做事是不行的」

那点,此次看起来有习惯了的了不起的家伙在。

「噢噢,这里的村民们有好好地懂得身份儿那样的话」
 堂堂正正,发出伟大的光环,别西卜在摩西的道阔步前进着。
 模仿着那,法露法也挺起胸走着。

因为这是使人欣慰的范围所以还好吗。

就那样我们在各种各样的店买东西吃,偶然一边投身于舞中。

鸡和羊,猪,牛,混了各种各样的烤肉串。要是串的美食能吃时走的呢。

「莱卡,哪个最好吃呢?」
「是的呢,羊肉好象有用各种各样的调味品有兴趣呢」
「什么呢,全部吃了不就好了着」
 别西卜是理所当然的买着全种类。

「你,是没有考虑减肥的类型对吧……」
 如字面那样的意义肉食系。
「某种程度,如果运动着不太会胖等的。余因为忙的着」
 虽然感到经常遭遇的缘故但,真的在工作着吗。

「啊啦,那么说来,从刚才开始遙拉就不在……」

东张西望的环视周围,喝醉在地面睡着。

「嗯~,我,已经不能喝了……」

「啊~,真是,不要在地面睡了! 学习点!」
 因为没有办法,拉起着。
「梓大人,至少我有学习着」

莱卡取出了注入什么的小瓶。
「那个,是什么?」
「听说是遙拉桑开发的醉酒的饮料。顺便说一下在这世上的没有东西可以想象的那样出奇的苦涩。事前准备了一个」

莱卡向遙拉的口流入那个。

「这程度的话绝对会醉酒的。有着那威力的」
 并且,那饮料一半倒入遙拉的口时——

「呃—啊! 什么啊,这个味—! 有象被灌入地狱一样的味! 是谁啊,制作了这样的—!」
「是你哟! 是你制作的哟!」

「啊啊,那个醒酒的吗……。因为太过分的味,不怎么畅销呢……」

遙拉马上取回了清醒的神志。哼,太好了,太好了。

那么,祭祀大致也看了吗。

1楼2017-01-29 18:34
    可怕,三连发。

来自Android客户端3楼2017-01-29 21:36
      啊,辛苦了

来自Android客户端4楼2017-01-29 23:02
        喵喵喵喵喵喵喵喵喵

来自Android客户端5楼2017-01-29 23:11
          辛苦了

6楼2017-01-31 12:39
            辛苦了

来自Android客户端7楼2017-02-09 22:34
              辛苦了

来自Android客户端8楼2017-10-16 16:51
                新入坑的萌新感谢大佬翻译!

来自Android客户端9楼2018-04-08 00:40