新快吧 关注:46,241贴子:663,642

【原创】【新快】对不起,我爱你(H,玄,架空,虐,但不会太厉害

只看楼主收藏回复

我是落,请多指教

IP属地:广东1楼2017-01-29 08:52回复
    楔子
    [我们……分手吧]
    [什……]
    [快斗……为什么……]柯南觉得心被硬生生的撕成了两半……
    [没有为什么]基德的眼里没有了以往的柔情,满眼是厌恶与嫌弃。
    [不....不是的!你还爱我的....你还爱我的对不对!]柯南已经没有了侦探的冷静,现在的他,只是一个央求自己深爱的恋人回到自己身边的普通人。
    [放弃吧....我们是不可能的]
    [不....我不相信....快斗.....]柯南无力的挨在冰冷的墙上,觉得自己世界已经崩溃了,假的....都是假的....快斗他....根本不爱我.....他不爱我.....从来没有过.....
    [工藤,我不会再出现在你面前了。所以,你也别再来找我了]基德度语速很快,之间还夹着隐隐的怒气,再下一句,彻底的打击了柯南想挽留他的想法[你很恶心!]呵呵.....恶心吗.....也是....我竟然会爱上一个男人....我还真是恶心啊.....

IP属地:广东3楼2017-01-29 09:18
      正文开始
      [唔……]某个少年在纸上狂写着,(撕拉)把纸撕开,有重新写(撕拉)又撕,又写……在少年第N撕纸后,旁边的少女终于看不下去了“我说大侦探,你到底想干嘛”“写计划书”似乎是随口答出来。“哦?大侦探也要写计划书啊?”少女饶有兴趣得问“是什么事让大侦探如此的上心啊?”“灰原,你闲就过来帮忙”少年连头也没抬。那个叫灰原的少女勾起嘴,凑过去,微微吃惊,一个推理狂竟然在写爱情的计划书!?真是天下奇闻“大侦探竟然在写关于爱情的计划书啊?”“要帮就帮”柯南还是没抬头,还在不断的对着计划书写作。[恋爱中的人真是……唉……]灰原深深叹了口气。“一个LV包包”“成交!”不知是被计划冲昏了头还是什么,竟然一口气答应了买贵的离谱的包包。灰原有点惊讶,但更多的是期待[以后可有的玩了]于是,帮柯南完成了计划书。

IP属地:广东4楼2017-01-29 09:18
        [基德!基德!基德!]基德的粉丝围满在星光大厦的周围,【嘭!】空中忽然起了一片彩雾,渐渐散去。[Ladies and getlemen,it's show time][呀!基德大人!]花痴们的尖叫声响遍了全场。[各位可爱的小姐们,几天我给你们带了礼物了呢!]说完,打了一个响指,装着巧克力的盒子从天降,准确无误的落到每个女性的手里[基德大人!我好爱你啊!][基德大人!我愿意为你生猴子!]收到礼物的女性们尖叫声不断,可混在里面的柯南可不乐了(什么生猴子!基德只能给我生!)当柯南火冒三丈的时候,基德很不会气氛的微笑说道[谢谢各位甜美可爱的小姐,我今晚很开心呢。那,这颗‘白色恋人’我就拿走了咯!拜拜!]话音刚落,扔一个烟雾弹,在女性色告别声中,没了踪影。至于那些警察嘛……[你们别堵住我!基德要跑了!][哼!我才不让你们捉到基德大人!]……柯南由于身材矮小,很容易就混进去了,然后,猛地向楼上跑去。
        楼上
        基德把宝石对准月亮,过了一会,放下,眼里闪过,一丝失落虽然已经不是第一次了,但是,这还得偷到什么时候啊……基德有点无奈。【噔噔噔!】这是有人上楼的脚步声。基德的嘴角微微向上扬(唉?不对!我这是在高兴什么啊?)就在基德百思不得其解的时候【嘭!】门被狠狠地踢开,{为无辜的门节哀三秒}[小侦探,你来……那……那个……啊……]基德一如既往地向柯南打招呼,但是看到全身散发着黑气的名侦探感到有点奇怪,结果一问,就被柯南一招命中,软软的倒在柯南的怀里,朦胧中,听见柯南在他耳边小声的说道[基德,你只能是我的……]在柯南的怀里,红满了脸。

IP属地:广东5楼2017-01-29 09:18
          [唔……]基德揉了揉眼。[醒了?]熟悉的声音在耳边响起。基德立刻就认得这个声音是工藤新一的,立刻摸了摸自己的脸。[放心吧,我没看你的脸][…………名侦探……你带我回来干什么……][…………]对于基德的问题,他自己也不知道怎么回答,当时自己火气冲天,脑子一片空白,回神后才发现,自己变成了工藤新一,怀里还抱着基德。无奈下就把他带回了家……[对了,基德][什么?][你,真的中了我的麻醉针吗?][哈?名侦探,你在胡说什么啊?我不就是被你带回来的吗?而且……]基德动了动手,这才发现自己的手脚很不灵活[被你的麻醉针射到,我都不能行动自如了!]基德生气{假}的埋怨着,本以为会看见名侦探道歉的一面,但却看到他思考的一面。基德就这样呆呆的望着他,突然觉得,这样的名侦探,有点,帅?不对不对!基德立刻甩了甩头(怎么可能,一定是我看错了。嗯!一定是我看错了!)[怎么了?]为了结束这沉默的场面,基德决定先发言。[啊……没事……你先躺会吧,麻醉针的有效时期为半个小时,到时候你想走就走]说完从椅子上起身,走出去,请的把门关上,听到轻轻的一声【咔嚓】基德立刻从床上坐起来,捂着红的可以和番茄相比的脸(不行了!名侦探他太帅了!)工藤新一那张帅气无比的脸深深地刻在基德的脑海里,无论基德怎么甩头,也甩不掉。突然,基德想起了<麻醉针的有效时期为半个小时>(不是说半个小时吗……)他看了看表,现在是12:10分,我在作案的时间为12:00分,再加上偷宝石的时间是2分钟,被名侦探的嘛醉着射中并把我抱回来的时间为6分钟,再加上和名侦探闲聊了一分钟左右,那剩下的时间最多也就只有1分钟多一点,也就是说,麻醉针对我的有效时间为7~5分钟,但名侦探说是半个小时啊,他骗我吗……不!这可能性不大,每次名侦探射中毛利武小郎时候都是半个小时或1个小时……突然想到某人醒来后的那傻样,忍不住给他抛了个半月眼。

IP属地:广东6楼2017-01-29 09:18
          收起回复
            如果不是这样的话.....那就是......我自身的....问题?好像是啊....最近总觉得自己的身体很干燥,每天都想泡在水里......难道....和这有关吗.......啊!!好烦啊![哎?]烦?我怎么会觉得烦?可恶!我最近到底是怎么了!算了,先睡一觉吧,脑子太乱了.....一说到睡,基德觉得突然眼皮很重,倒在床上,睡了....
            [睡着了吗?]迷糊中,听到了一个女性的轻笑[睡吧,在你是18岁的前一天,你将知道自己有多个身份。到时候,可不要太惊讶哦.....](18岁的前一天?多个身份?到底是怎么回事......)[哈....]基德被惊醒了[....是梦....吗]

IP属地:广东7楼2017-01-29 09:18
              [哈....]基德被惊醒了[.....是.....梦吗]突然,他觉得在工藤宅好像呆的太久了,想起起身走人。结果,她看到了睡熟在他身边的柯南......一秒,两秒,三秒.....[啊!!!!!]吓得基德连连倒退(我我我我我我我我我我他他他他他他他他他我这么和小侦探睡在一起啊!!!!!)[唔.....]柯南突然皱起了眉头,基德立刻不说话也不动.....但是过了一会了,柯南不但没有放松,反而把眉头皱得更紧了,嘴还喃喃道[基...德....不要....走....](唉?)基德有点搞不懂情况(小侦探.....在叫我?)柯南继续喃喃道[不要....走...]看着不停对自己说不要走的人,任谁也不舍得放着不管的吧。基德突然心一软,轻声说道[好....我不走....]轻轻在柯南额上落下一吻......忽然,一段不属于自己的及涌现出来<[白术,不要走.....]男孩紧紧地抓住名叫白术男孩的手,他笑道[我是不会走的]说完,轻轻在男孩额上落下一吻.....>[这是....这么一回事....]基德看着柯南的眉头缓缓放松,自己的心却怎么一放松不下来(刚才的那段记忆.....是真的吗....那个叫白术的人.....和那个男孩....又是谁....为什么一切都只这么的熟悉.....).....[啊!好痛!]突如其来的痛觉养基德不得不难受的抱着身体(好痛......又来了.....)基德强忍着身上的刺痛,拖着已经开始麻木的身体,扶着墙,一步步的走到浴室门口,吃力的打开门,走到浴缸边,倒入缸中【沙......】水落到他干燥的身上.....淋了好一会,倒在缸里的少年才勉强爬起来,他坐在浴缸上,静静的淋着,任由湿润的水珠打他的身上......[第四次了.....].......

IP属地:广东8楼2017-01-29 09:19
              收起回复
                基德无神的望着天花板,剧烈的痛觉让大脑疼得无法思考.....就这样不知淋了多久,无神的眼睛终于有了一点色彩,但是....[谁?!]刚刚好不容易重启的‘大脑芯片’一听到外面有一丝的声响,神经被大脑带着,立刻绷紧起来。看到的窗口边站着一只鸽子,这歪着头看着他。(一只白鸽?)本应该放松下来,一只动物而已,没什么大不了的......但是,基德也不知道自己为什么就是放不下来(总觉得这只不是普通的白鸽)。就这样深情的{?}的对视着................................................[好了好了....我认输.....]白鸽无奈的说道。白鸽说话这种怪事还是头一次见{因为多数都是鹦鹉说话},这让基德对这只是白鸽但有可能不是白鸽的鸽子更警惕了[你到底是谁?](为什么给我的感觉是那么的熟悉.....)。[很疼吧?][我是说,从刚才到现在,疼得很痛苦吧~~]白鸽有点得意。(他从刚才就一直盯着我?)[你想说什么?][啊啦啦~~别对我这么警惕嘛~~][有事快说!]基德已经为这奇怪的事感到很恼怒了,现在又被这只‘白鸽‘所挑懈,已经很不耐烦了。[真是的,这和小时候一样呢.....](小时候?他小时候就认识我?).......[在你十八岁生日的前一天来找我]突如其来的正经让基德有种说不出来的熟悉。[不过,不用我提醒你也回来找我的......拜拜!]话应刚落,白鸽在基德开口前,如同时空扭曲般的消失了,如果不是看到被它不小心打落的叶子,根本让人不敢相信:这里曾经站着只白鸽。

IP属地:广东9楼2017-01-29 09:19
                  元旦小剧场
                  快:新一.....求求你.....唔......不要再射了.....
                  新:嗯?为什么啊?你不是也挺爽的嘛~~
                  快:谁.....谁爽了!.....我的身体都被你弄成这样了......呜呜呜.....
                  新:哎~~最先可是你提出来的哦~~
                  快:呜呜呜.....不要了....不要了.....停下来吧....
                  新:可我上瘾了呢~~
                  快:求求你了.....呜呜呜......停下吧......求求你.....我好痛....
                  新:唔......没办法,去浴室洗干净身体吧。
                  新一轻轻抱起快斗,向浴室走去
                  被抱在怀里的快斗暗暗发誓
                  我再也不和新一玩真人CS了555......(想歪的小盆友们面壁思过去

IP属地:广东10楼2017-01-29 09:19
                  收起回复
                    [又是十八岁的前一天]基德紧皱眉头,想起那段话<[你是18岁的前一天,你将知道自己有多个身份。到时候,可不要太惊讶哦.....]>(十八岁的前一天....到底是有多重要啊!.......等等!说这两句话的的人会是它吗.....从声音听起来好像是个女的.....不!也有可能是变了声,但应该没人会变两次都是同一个声音的吧?但迷惑我这个也是有可能的.....)[撕!头好痛.....]莫名奇妙的疼痛打断了基德的思路,以至于基德记不起自己想到哪。基德没办法,只得捂住还隐隐发痛的头,冲浴缸里站起,开门,出去,关门。只留下空洞的浴室,以及他没有发现的那没有水滴落过的痕迹的白色浴缸....
                    走出门,看见还在沉睡的阶段的柯南,觉得很奇怪[唉?小侦探怎么还还么醒?]
                    {hi!你们好!我是作者!/众人:废话!/你们有觉得奇怪吗?唉?什么?为什么柯南会睡这么久?有注意到的小盆友们......我想应该没几个吧.....好了!废话不多说!赶紧进入正题吧!/众:你的废话已经很多了!/}
                    回到记得进入浴室的后几秒
                    [唔......]柯南迷糊的从床上坐起,意识还没来恢复,就听到了一个女生从身后传来[哟!小朋友,你醒啦~~][谁!]柯南立刻警惕起来,猛地往后转,看到了一个穿着白色紧身衣的女人,雪白的头发洒落在胸部边,脸上带着一个面具,却清楚地看到藏在面具的那水晶般的眼睛,身体的曲线也被紧身衣很完美的被勾勒出来,是男人都会被疯狂......那女人以为会迷的柯南晕头转向,结果......
                    [你是谁!]柯南只是冷冷的问她,丝毫没有因为她的妖娆而动摇过。

IP属地:广东11楼2017-01-29 09:19
                      也可让那女人吓了一跳[你……][要说的话一次性说完!]柯南对这白发女人的印象越来越来差,甚至没耐心跟他说下去了。[唉?小时候的时候就这么凶,小心长大没人喜欢哦~~][别跟我说得这么……反正!你到底是来干什么的啊!]柯南简直快抓狂了,对着这个笑面虎,心情简直差到不得了![人家明明很可爱的说~~][少在这里恶心人!再不说信不信我赶你出去!](如果这里有把剑我绝对会砍死她!)[真是个急性的孩子啊~~]女人收起了完玩的心态,把手指放在自己的额头,柯南顿时感到一阵晕眩,无力的用手捂住头,想减少眩晕感,却起不了半点作用。那女人又把手指放开,柯南顿时直直的倒在床上,一时渐渐模糊,自在完全失去意识的前几秒听到那女人说[我可不能让你打搅到我和他的对话啊~~](他?是谁?)

IP属地:广东12楼2017-01-29 09:20
                        400多智商的某盗,头一次说了这么没头脑的话[小侦探累了吗?]说出话的下一秒,盯着柯南,失了神等。他反应过来才发现,自己的唇不知何时贴上了柯南,连忙分开他与他那柔软又红润的地方。基德慌忙的看着熟睡中的少年,但渐渐的,基德被少年的睡样所吸引,眼神也渐渐的变成了迷离,被自己“不小心”吻到的唇也在他的注视下变得更红润,基德又一次没头脑的吻上了少年的唇……
                        某个宫殿中
                        一个十分妖媚的女人坐在十分豪华的椅子上,当时
                        女人看着昏睡的他,皱起了好看的眉头[怎么这么久才昏过去?]是啊,她每次这用招的时候,对方会立刻昏过去,但柯南不是,不但没有立刻昏睡过去,而且到最后还保持着意识……
                        (明明只是一个人类……)女人咬了一口手中的蛋糕(不过……)她微微笑起来(还蛮有意思的……就先不向长老报告他的情况了……你可不要让我失望啊……)
                        工藤宅
                        基德满脑子里都想着眼前的人,身体也自己动了起来,跨在柯南的身上,舌头伸进他的嘴里,舔着,蹭着。完全不知道身下的少年已被他强烈的欲望弄醒了。他先是吃了一惊,再渐渐的缓和过来,神情也开始变得柔情。卷起他的舌头猛吮吸起来,弄得身上的人不停的颤抖。直到基德快不能呼吸了,柯南才放开他,却又马上翻个身,反将基德压在身下。看着身下的人红着小脸喘气的可爱样,心情好的不得了。把脸凑在基德的耳边,用让人难为情的语调说着让人害羞的话[你还真是可爱啊,我的小宝贝……][什……谁是你宝贝啊!][当然是你了,只有你才能成为我的宝贝啊……]柯南的声音带有磁性的魅力,即使现在只有7岁,却完全没有阻碍。柯南在基德的耳边舔了一下,低吟道[我爱上你了哦,基德]

IP属地:广东13楼2017-01-29 09:20
                          新年礼物
                          [新一新一!]快斗兴奋的在新一的面前跳来蹦去,眼里闪着不明的光[怎么了?]埋头在工作的新一抬起了头,温柔的问道。[新一,你要给我什么新年礼物啊?][新年礼物?][对啊!新一你不知道今天是新年吗?][嗯……]新一打开手机一看,还真是新年!{因为快斗老是接着节日的借口要新一买雪糕给他,所以在真正的节日做了标记}看着新一一脸懵逼的脸就知道他一点也不知道。果然,下一秒就看见新一挠了挠头,抱歉的说道[对不起啊,我不知道……]听到这话,快斗气的鼓成了个红红的包子脸[新一好过分!]说完就赌气的似的转过去,却没看见新一不声不响来到自己的身后,然后……[啊!新一!你想吓死我啊!]
                          [谁叫你这么萌,这么可爱啊~~][你这变态!快放开我啊!!!][要是你亲我一下我就放][谁会啊!快放开我变态!]快斗一股脑的说出来,拼命地挣脱某人的手,然而也没卯用(新一的手抱的太紧了!可恶啊!)就在快斗在心里不停的骂新一的时候,某人轻轻的在自己的耳边吹了一口气,随后便是身后人的低吟[可你就是喜欢我这个变态,是吗?]。快斗没说话,只是脸微微发红。[新年礼,你想要什么?]..........[咖啡......][唉?][我想要咖啡]快斗的回复让新一愣住了[你不是不喜欢咖啡的吗?][嗯,但是]快斗转过来,手轻轻的抚上新一的脸[咖啡有新一的味道]。快斗的话让新一愉快不已[快斗....]他搂着快斗的腰,深吻。
                          只是语句很普通的甜言蜜语,但,只要出自他的口,就会变得价值非凡。同样,簇拥在一起的两个少年也在这个新的一天签下了永恒的契约,契约的内容便是
                          我爱你

IP属地:广东14楼2017-01-29 09:20
                          收起回复
                            沙发

来自Android客户端15楼2017-01-29 10:11
                              板凳

来自Android客户端16楼2017-01-29 19:50