csgo吧 关注:3,491,088贴子:59,829,548
  • 9回复贴,共1

不带节奏说真心话,关于开箱网站的

取消只看楼主收藏回复

楼下开始喷子勿扰

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-28 22:44回复
    开始码字别急

IP属地:广东3楼2017-01-28 22:45
      只是凭心而论,根据我的想法,不是黑某些国外国内的网站,只是给大家一些建议。喷子请你别来,我穷没有会员没法禁言你。谢谢 have some mercy please

IP属地:广东4楼2017-01-28 22:46
      收起回复
        从另一个角度上来讲,g胖的箱子,随时给你惊喜,你真的不会知道,到底什么时候会给你刀子,给你红色,我开了接近2万块了,出了两把刀子,几百红色,甚至有一些世界级磨损的红色。我不觉得任何后悔,我只是在过程中感觉很刺激而已。另一方面某些开箱网站,你会看着最好的东西滚动,但是你就是拿不到好的,就算你拿到了好的?你去回的也是垃圾磨损。还不得挂刀卖出去?

IP属地:广东12楼2017-01-28 22:57
        收起回复
          谨此,我推荐大家喜欢皮肤的还是去igxe或者steam market 或者op 吧,买了不吃亏,还能出,另外如果有闲钱的话,我会选择开一些steam箱子,纪念品也好,普通case也好,而不会去再给某些网站送钱。以上就是我所说的,有点乱,手机纯手打,大家看看就好。

IP属地:广东17楼2017-01-28 23:00
          收起回复
            话说我觉得有钱去菠菜也行至少比给网站送钱好也是给自己喜欢的队一个支持啦!

IP属地:广东18楼2017-01-28 23:02
              龙驹镇,喷子止步

IP属地:广东19楼2017-01-28 23:03
              收起回复
                目前居然没有洗地的2333

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-01-28 23:21
                收起回复
                  为啥没有洗地呢我还想嘴炮一波

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2017-01-28 23:55
                  收起回复
                    ddd

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2017-01-29 00:07