几梦吧 关注:75,101贴子:2,925,350

【原创】彼岸花之光

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘

来自Android客户端1楼2017-01-28 19:48回复
    首先,我很抱歉,因为我许久都没时间,所以我才迟迟没更文,对不起😭

来自Android客户端41楼2018-10-13 21:12
      第一章
      黄昏的日光即将结束,月光即将到来。当月亮由皎洁转为血红色时,在世界最阴暗的地方,盛开了一朵最娇艳的彼岸花,它的魂体行成了一位少女。少女有些妖艳,但不失冷漠,血樱色的头发让她显的更有气质。双手交叉摆在胸前,眼睛慢慢睁开,是血红色的!
      ――分界~
      “亚梦!你怎么才来!大家都急了!”校长盼星星盼月亮的,才盼到亚梦,肯定着急。
      “校长,放轻松,毕业典礼还没开始呢。”亚梦拍拍校长的肩说道,她总是这样。因为亚梦的学习和体育等各个方面都特别好。虽然璃茉稍差点,但也还不错,所以她们总是很大胆,总做一些,别人认为无礼的事,例如,随意拍校长的肩。让长辈们都又爱又恨的。
      “咦?璃茉呢?”亚梦继续念叨。
      “喏,在里面呢。人家可早来背台词了”校长则是一幅“你瞧瞧人家”的样子。
      “好你个璃苿,又不叫我!看我怎么收抬你!”说完,亚梦就一小跑进入殿堂。。。
      ――下章更精彩,尽情期待^ω^

来自Android客户端42楼2018-10-20 23:09
        对了,我每个礼拜只有一天能接触到手机,所以,很抱歉,我每星期也许只能更一章。这也是我使劲赶出来的。

来自Android客户端43楼2018-10-20 23:14
          第二章
          “璃茉!”亚梦一下子就跳到璃茉身傍并用双手抓任她的肩,摇啊摇。璃苿一手拿着词稿一手扶住头说:“亚梦,别摇了啊!”
          “略~”亚梦松开手,对着璃茉幸幸的说:“谁叫你又不等我了!”
          “是因为亚梦太厉害了,我要是不早点来练稿的话,就没脸和亚梦同台了,对吧,大家”璃茉一脸无奈道。
          “嗯?”亚梦惊奇的回头,便看见了三位甜心――小兰,小丝和美琪,“不是叫你们呆在家里吗?啥时候出来的?”还是那幅表情。
          “我们也要看亚梦酱上台!(滴说)!”甜心们异口同声道。璃茉则拍了拍一脸茫然的亚梦,笑了笑,然后继续练稿了。
          亚梦顿了顿,便说:“好吧,我不打扰你了”便和甜心们玩去了。。。
          亚梦从来不需要多练什么,这是她天生的独特。准确的说,是因为她,就是那朵彼岸花。。。

来自Android客户端47楼2018-11-03 14:43
            首先抱歉,因为上个礼拜没有时间,我没办法更文。😭作为补偿,我决定把我画一幅画给你们看。愿别嫌弃。😘

来自Android客户端48楼2018-11-03 14:45
              画的不好请见谅

来自Android客户端49楼2018-11-03 14:48
                发现自己写的太短了,再一次抱歉。

来自Android客户端50楼2018-11-03 14:55
                  谢谢😄

来自Android客户端52楼2018-11-10 07:10
                    第三章
                    和亚梦一起上台的,还有美奈慧子。她和亚梦是死对头,嫉妒亚梦的人际关系,总想比亚梦更风光。。。
                    ――分界~
                    在快要上台的时候,大家都慌慌张张的,不知是什么时候,美奈慧子在背后偷偷趁机的推了亚梦一把。本以为会被摔个“🐶吃💩”的亚梦,不知道咋的被谁拉了一把,才没让她出丑。亚梦回头一看,却什么也没有,她奇怪的挠挠头,便继续准备了。
                    ――分界~
                    “璃茉,刚刚是不是你拉了我一把?”典礼结束,亚梦就开始问璃茉。
                    “没有啊,亚梦,怎么了?”
                    “没事,刚才差点摔跤,被人救了”
                    “是吗?幸好没事”……
                    两个人聊的正欢时,却没注意到身后有一个人,暗暗的说了一句:“亚梦,我终于找到你了!我的花。。。”

来自Android客户端53楼2018-11-10 20:20
                    收起回复
                      最后有点赶

来自Android客户端54楼2018-11-10 20:20
                        请假条
                        抱歉,这几个星期可能都更不了。
                        因为刚刚考完试要赶作业,所以只能暂时请假了。非常抱歉

来自Android客户端56楼2018-11-17 18:09
                          谢谢^ω^

来自Android客户端58楼2018-11-24 06:55
                            现在还有一点时间,我说一下称呼吧。我叫沫沫幽,大家可以叫我小幽哦!或者是沫沫,也可以叫我的全称等

来自Android客户端59楼2018-11-24 07:00
                              那么你们喜欢叫我啥呢?

来自Android客户端60楼2018-11-24 07:01