超级马里奥吧 关注:39,302贴子:639,425
  • 29回复贴,共1

[2017年超吧春晚!?]我叫Kirby&小火苗的三个春节特辑!新年贺岁!

只看楼主收藏回复

祝大家新年快乐吖!
目前三个节目中只有一个弄完了,剩下俩都在上传中,最晚明天我会全都发上来!
春节特辑一:[小K&小火苗][春节特辑]Newer新超马第八大陆第二部分+第九大陆第一部分双人实况欢乐解说~:

视频来自:优酷

1楼2017-01-28 18:58
    春节特辑二:[小K&小火苗][春节特辑]马里奥聚会9双人实况欢乐解说:

4楼2017-01-29 09:25
      春节特辑三:[小K&小火苗][春节特辑]Wii Party桌游岛双人实况欢乐解说:

5楼2017-01-29 09:26
        我在单机?一天了一个人木有。唉做这行真难。。
        大家支持哈!球评球精球吐槽!

收起回复
        6楼2017-01-29 09:27
          来看看

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-01-29 10:31
            马里奥聚会9和wii派对都是小火苗赢的

收起回复
            来自手机贴吧9楼2017-01-29 11:24
              我觉得小火苗的声音比你好听
              怎么破

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-01-29 11:44
                怎么不传到哔哩哔哩上去

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-01-29 17:23
                  最近为什么没上QQ?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-01-29 20:37
                    惊现我K

收起回复
                    13楼2017-01-30 12:09
                      超吧现存最早的精品贴

来自Android客户端14楼2019-05-14 22:50
                        马趴9单人模式纪录保持者路过

来自Android客户端16楼2019-05-17 18:55

来自Android客户端17楼2019-06-06 13:33