大蛇丸吧 关注:23,599贴子:567,312

【原创】和手机一起穿越(父子/耽美/HE)

只看楼主收藏回复

这是一个带着太阳能手机穿越的打工仔用手机拯救世界的故事(应该?)
本文耽美!耽美!耽美!不喜勿入,不要在文章底下骂!好的就这样。
说明:
一,设定大蛇丸大人木叶48年叛村,也就是水门死之前几个月。
二,不定时更新。
三,楼主弃坑不!是!人!
四,楼主讨厌因为一开始不知道什么叫玛丽苏加上周围都是苏妹子看的一直是苏文的自己π_π虽然现在也还是喜欢看没救了orz
所以有玛丽苏的地方请一定要指出来!(Ps:几个特殊能力不算,看剧情)

来自Android客户端1楼2017-01-28 16:30回复
    “重点是确定他是宇智波族人还是被移植了写轮眼。”富岳的脸色更难看了,“我很确定从我当上族长之后没有失踪的宇智波。”
    “这个简单,别人是无法熟练操控写轮眼的,只要看他能不能让写轮眼消失就行。”
    于是所有人再次看我。
    我眨了眨眼,然后干脆地晕了过去。
    我醒来已经是一天后了,眼睛也恢复了正常。据此证明了我是宇智波族人的富岳族长在美琴威胁的眼神下不情不愿地收养了我。
    我觉得白的脸起了决定性作用。
    刚开始的时候我还很想不开的甚至想要自杀,后来想想,爷爷奶奶也不愿意我这么消沉下去,开心一点才能让他们走得安心。
    一个天气很晴朗的午后,我把手机拿出来晒太阳,美琴出去买下午做的菜,鼬在家里练习结印,富岳在一旁看报纸。
    无所事事的我只能就这么看着。
    啊,我也想学呢。
    至少,就算不变得很强大,也要有能力保护我在乎的……
    我在乎什么呢?我现在还有什么在乎的人?
    好吧,乐观一点,至少要有能力保护我的手机啊!
    大概是我的目光太明显了?富岳扭头,问我要不要学。
    “可以吗?”我惊喜地问。
    于是我就跟着鼬练习基础的结印。
    还没被卷入战争的鼬还是很温柔的,面瘫也没有那么严重。虽然不会像对佐助那样戳我额头,但是我可以感觉到他的爱护。
    不过,说真的,一想到他将来会杀了我,我就实在没办法高兴起来。
    我大概摸清了目前的时间,现在是木叶47年,水门的颜岩刚刚完工不久,所以,这个时间……
    大蛇丸还没叛出木叶是么……
    所以他才会和宇智波的女人……
    富岳一直没放弃调查我到底是谁的孩子,上次抽了我一点血据说挨家挨户去验证了,可我又不能告诉他兄弟姐妹的孩子之间血都是很相近的,更别提你们还近亲结婚几百年……
    这里没有DNA,那验证的忍术我不知道有多精确,但我不希望因为我毁了一个原本美满的家。
    ————————————————————TBC————————————————————

来自Android客户端4楼2017-01-28 16:31
      一直木有人是肿么回事心塞果然楼主文笔退步了

来自Android客户端5楼2017-01-28 17:28
      收起回复
        楼楼写的很好,已收藏加油加油~

来自Android客户端6楼2017-01-28 17:34
        收起回复
          人工置顶

来自Android客户端7楼2017-01-28 18:03
          收起回复
            写的很好啊,干吧爹哟,楼主!请问怎么称呼啊~

来自Android客户端9楼2017-01-28 21:01
            收起回复
              坐等更新

来自Android客户端10楼2017-01-28 21:02
                小鹿,你说你写的怎么辣么好捏~我就不行。。。。

来自Android客户端11楼2017-01-28 21:07
                收起回复
                  随便艾特很对不起,希望没有叨扰(人少求支持啊啊啊啊
                  @佩罗娜幽 @太虚沧 @天蝎的忧伤是我

来自Android客户端12楼2017-01-28 21:27
                  收起回复
                    楼楼加油

来自Android客户端13楼2017-01-28 21:45
                    收起回复
                      @尛鱼123

来自Android客户端14楼2017-01-28 22:08
                      收起回复
                        吓我一大跳,我怎么说艾特我了呢楼主さん加油呢。

来自Android客户端15楼2017-01-28 22:20
                        收起回复
                          求更新

来自Android客户端16楼2017-01-28 23:18
                            写的很好看诶!

来自Android客户端17楼2017-01-28 23:31
                              新文啊,支持楼主哦

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-01-29 04:02