艾尔之光吧 关注:533,579贴子:41,499,706

EE难道没有输出技能了????

只看楼主收藏回复

打个小绿,一个EE只会放神圣毁灭(那个吸在空中的技能),一个EE只会剑气爆发,连个光环都不放,我TM惊呆了

来自Android客户端1楼2017-01-28 12:20
    用勇气去输出。

来自Android客户端3楼2017-01-28 12:22
      偶像要输出干嘛

来自iPhone客户端5楼2017-01-28 12:28
        有啊,红安魂曲,但是没超越就不要要求太高了

来自iPhone客户端6楼2017-01-28 12:29
          安魂曲,但是CD太长。。

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端7楼2017-01-28 12:37
            只能怪对面不配合
            一只好的奶爸应当疯狂开黄罩蓝罩

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-01-28 12:46
              EE刷图最不缺这种了,安魂曲三部曲、螺旋丸还有经常用的三彩罩子

收起回复
              10楼2017-01-28 13:03
                反正我黄罩开着全程跑路,摸不到怪

12楼2017-01-28 13:15
                  EE是用颜值输出的呀

来自Android客户端13楼2017-01-28 13:19
                    ktv灯光输出其实蛮好的
                    -
                    狂热者和虫后拦下了运送晶克拉的scv。狂热者跟虫后扭做一团,纷纷要求给它晶克拉。scv:不要吵架,你们说说晶克拉好处都有啥,谁说对了就给他~狂热:幽能掺了晶克拉,建筑折跃变瞬发,龙骑上坡不再卡!虫后:菌毯掺了晶克拉,小狗一卵二变八,刺蛇能射70码!从此麻麻再也不用担心人族的坦克啦~scv:小虫子真不傻,晶克拉给了它对人族军队威胁大~绝不能给他,scv:星灵家园刚毁啦,我们都要支援他,你们虫子别想啦~虫子:狡猾,狡猾。没有晶克拉,怎么变imba!晶克拉!晶克拉!我要晶克拉!

来自Android客户端15楼2017-01-28 13:23
                      ee肯定要开罩子啊
                      黄罩子正回收,蓝罩子辅助大佬

17楼2017-01-28 13:33
                        之前野队 三个ee一个atm 就我一个会开live剩下三只一个buff都没

收起回复
                        来自Android客户端18楼2017-01-28 14:03
                          自从我玩了ee之后,满脑子都是为什么罩子cd还没好啊。呀cd好了快点放罩子

收起回复
                          来自Android客户端19楼2017-01-28 14:39