几梦吧 关注:75,102贴子:2,925,350

【原创】空冥

取消只看楼主收藏回复

大家好,我是幽梦,之前的坑暂时没灵感了,来了个新的灵感,就更新了新的坑。

来自Android客户端1楼2017-01-28 11:44回复
    呵呵

来自Android客户端3楼2017-01-28 11:45
      更文了

来自Android客户端19楼2017-02-01 14:00
        有人吗

来自Android客户端20楼2017-02-01 14:00
          码子中

来自Android客户端22楼2017-02-01 14:05

来自Android客户端23楼2017-02-01 14:05
              第一章 被绑到酒吧
              酒吧
              “大家好,新年到了,祝大家万事如意,今天,我们又迎来了一年一度的拍卖活动,请大家到各自的房间做好准备,一个小时后开始入场。”
              另一边
              “来,亚梦,把这件礼服换上,还有一个小时就要入场了。”
              “安佐啊,你带我来这种地方干什么,你不是说你有个舞会缺少女伴吗,早知道我就不来了。”亚梦嘟着嘴
              “哎呀,等一下就有舞会了,再说了,你的几斗又不在家,闲着也是闲着,还不如出来玩玩。”安佐笑着说(安佐和亚梦几斗是高中同学)
              “唉,真是服了你。”

来自Android客户端24楼2017-02-01 14:11
                第二章 拍卖少女
                “大家好,一年一度的
                拍卖会又到了,不说废话,开始拍卖。第一件拍卖品,唐朝青花瓷,起拍价,50万。”
                “我出80万”
                “我出100万”
                “我出150万”……
                “最后一件拍卖品,来自东方的少女,她是纯洁的处女,也是迷人的毒药,起拍价,500万。”
                “我出900万”
                “我出1800万”
                “我出2000万”
                “这些人的面具虽然能遮住面容,但遮不住他们心中赤裸裸的欲望。”安佐感叹到
                “我出价5000万”
                这个声音是……亚梦按着声音的方向看去,月咏几斗!放着家里的我不管,竟然来拍卖会拍下一个少女!?我不会让你得逞的
                “我出8000万”
                “9000万”
                “9400万”
                “9800万,女士,这位少女我势在必得,请您割爱”
                “1亿,不管,我不会让你买下她的”
                “这个声音……你是……”
                “我是日奈森亚梦,你太过分了”
                “2亿,梦儿,你先回家,我慢慢跟你解释好不好,乖啊”
                “什么,你真的太过分了,安佐,我们回去”
                “2亿一次,2亿2次,2亿3次,成交!”
                “梦儿,你等等我”
                “你别过来,我现在不想见你”
                ……

来自Android客户端25楼2017-02-01 14:27
                收起回复

来自Android客户端29楼2017-02-03 22:57
                    什么王牌校草

来自Android客户端30楼2017-02-03 22:57
                    收起回复
                      王牌校草是什么?小说吗

来自Android客户端31楼2017-02-03 22:57
                      收起回复
                        第三章 背叛
                        “亚梦,你已经一天没回家了,不要在逃避了,回家看看吧”璃茉安慰道
                        “唉,好吧,如果我回去看到那个女人我以后就住你这里了,不回去了”亚梦生气的说
                        “好好好”
                        亚梦家
                        “叮咚叮咚”
                        “怎么没人开门啊,用钥匙开吧”说着,亚梦用钥匙开了门,来到房间

来自Android客户端32楼2017-02-03 23:09
                          剩下的明天更完,我要睡觉了,拜拜

来自Android客户端33楼2017-02-03 23:14
                          收起回复
                            谢谢

来自Android客户端42楼2017-02-07 17:51
                              吃完饭就更咯

来自Android客户端43楼2017-02-07 17:51