诡非鬼吧 关注:26贴子:7,637

2017记录贴

只看楼主收藏回复

转眼2017了,庆祝个吧存活()周年。具体几周年我忘了

来自Android客户端1楼2017-01-28 11:30

#春节表情包#

2楼2017-01-28 11:30
      大过年的高高兴兴拜个年,干嘛提我发型失败的事儿。失不失败我心里没数儿嘛非得说出来搞得好像就您老审美高是我丑又不是你丑瞎操个什么心

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-01-28 11:34
        亲戚:今年你十几啦?
        我妈:还十几。。。二十五了
        亲戚:(⊙o⊙),有对象了吗?
        我:。。。。。。

来自Android客户端5楼2017-01-30 13:39
          昨天晚上做梦,哭了一晚上。梦见跟同学碰面吃饭,想去洗手间,正好她租的房子是我之前租过的房子,我一进去,就碰见了我租房子时的那条狗,那狗好像还认识我。我觉得那狗跟着我同学过得不幸福,我就想把它带走,它好像挺恨我,不跟我走,使劲咬我,越咬我,我就觉得它越可怜,我就开始抱着它哭。醒的时候,眼都睁不开了,满脸泪

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-01-30 13:42
            我家亲戚已经预定好了我结婚的男送.。。。我不好意思说,恐怕近几年要等不到了

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-01-30 15:05
              有个小说作者笔名叫春韭,蛮特别的。所以我决定我的笔名叫正月葱。有句俗话是正月葱二月旧嘛

来自Android客户端8楼2017-01-31 16:58
                大年初五,狗被骨头卡死了

来自Android客户端9楼2017-02-01 19:16
                  大年初四开始,各种忙乱事。我跟我爸的本命年魔咒开始了

来自Android客户端10楼2017-02-01 19:16
                    我妹选了一只跟她性格一样的狗。好老实。我选的那只。。好像是只小跳蚤

来自Android客户端11楼2017-02-02 20:38
                      感谢为了我学习操碎了心的同志。。竟然找到了我的弱点,用红包来胁迫我,哦不,用红包来诱惑我。

来自Android客户端12楼2017-02-07 17:11
                        朋友在抢特价避孕套的时候,我只能在旁边帮忙挑挑口味

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-02-08 17:03
                          一直到最后,才发现,上学是相对来说,最不让人讨厌的事,读书这件事本来也是个奢侈品,除了各个年级的政治书。如果有一天我一觉醒来,发现我正在教室做了一个很长的梦,我怕我会开心的哭出来

来自Android客户端14楼2017-02-09 12:53
                            如果你因为我是PokerFace,因为我冷言冷语,觉得我很难相处。那。。。你的感觉或许没错,一般情况下,我可能不太喜欢你,不会放在心上,不会提供帮助,不太想浪费时间,或许还藏着诸多抱怨

来自Android客户端15楼2017-02-11 23:15
                              因为我很多时候冷脸,会让人觉得有距离感,多数时候,通常是没人跟我搭话的时候,我只是因为无聊,或者走神,表情也放空了而已。

来自Android客户端16楼2017-02-11 23:17