飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,764

〖公告〗战争雷霆吧与飞机世界吧友好建交贴

只看楼主收藏回复

在这农历新年之际本人作为战争雷霆吧吧主代表战争雷霆吧现任吧务管理组,在此宣布战争雷霆吧和飞机世界吧两吧关系正常化并友好建交!
2012飞机世界正式开始不删档测试,作为一名元老级玩家我和飞机吧众多老玩家一样也已经历了五年时光,从飞机世界到现在的战争雷霆我与老夏也相识了五个春秋,同时也见证了游戏的发展和两吧关系发展进程,作为现任吧务管理组我和老夏当然有责任有义务让两吧多年的矛盾化解,过去那些两吧不愉快的事物以及对于前任吧务管理组所犯下的将个人恩怨涉及贴吧,在未取得南瓜同意情况下转载南瓜情报,封禁部分飞机吧人员的错误做法,我在此郑重的道歉,经过了一年时间在随后的几次贴吧大事件中两吧也不约而同的表现了默契,也为此次关系发展正常化和友好建交创造了条件。
在这农历新年之际让这些不愉快的事物随着新年的礼炮一同散去,望两吧以后不计前嫌,友好交流共同创建一个战雷的优良交流讨论环境。
此贴成为两吧关系正常化的历史见证!
---2017年1月27日【农历除夕】

IP属地:浙江1楼2017-01-27 19:21回复
    哈哈哈哈这贴水的好

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-27 19:22
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-01-27 19:24
        你就是为了水。大水逼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-27 19:27
          前排暖贴

来自Android客户端7楼2017-01-27 19:28
            前排暖贴

IP属地:四川8楼2017-01-27 19:28
              棒棒噠Poi

来自Android客户端11楼2017-01-27 19:31
              收起回复
                婆姨满塞男爵满塞ss满塞

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-27 19:34
                  中美建交,震惊世界

IP属地:陕西13楼2017-01-27 19:38
                    摸豹

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-27 19:50
                      新年快乐

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-27 19:51
                        载入玩家档案失败怎么整

IP属地:江苏16楼2017-01-27 19:53
                          喜闻乐见

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-27 19:57

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-01-27 20:11