福山润吧 关注:53,894贴子:1,164,705
  • 10回复贴,共1

【外交】花泽香菜吧祝贵吧全体吧友鸡年快乐!

只看楼主收藏回复

提早防呑哈……(不要打我,我也是没办法才提早发的
---------------------------------------------------------------------------------
恭喜发财!!
祝各位新年快乐,鸡年大吉,身体健康,心想事成,
学生党学业进步,
高考党能考上心仪的大学,
工作党能早日致富,
非洲人早日偷渡欧洲,
氪金帝早日满破心头好。
下面两张是香菜吧吧友弄的新年贺图,刚好是书签的形状,希望大家会喜欢上/合用:

然后香菜酱在17年1月至3月的以下作品中出演:
放送中:
三月的狮子 (川本日向)
废天使加百列 (白羽·拉非夏尔·恩兹沃斯)
学园少女突袭者 Animation Channel (沙岛悠水)
青之驱魔师京都不净王篇 (杜山诗惠美)
超·少年探侦团NEO (猫妇人)
Rewrite 2nd Season (篝)
3月的剧场版:
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- (乃木園子)
最后,香菜酱的第4张专辑「Opportunity」将在17年2月22日发售!
希望新的一年里,香菜吧依然和各位友谊长存!
传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%8A%B1%E6%B3%BD%E9%A6%99%E8%8F%9C&ie=utf-8
欢迎大家多来玩玩!

IP属地:中国香港1楼2017-01-27 18:54回复
    感谢祝福!外交辛苦!新年快乐!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-01-27 22:40
      新年快乐外交辛苦

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-01-27 22:55
        感谢外交!新年快乐【比心】

来自iPhone客户端6楼2017-01-27 23:42
          新年快乐
          香菜美美的~

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-01-28 11:35
            辛苦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-01-28 11:40
              新年快乐!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-01-28 13:26
                新年快乐

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2017-01-28 17:26
                  感谢外交新年快乐

来自iPhone客户端12楼2017-02-01 11:51
                    外交辛苦

IP属地:福建来自Android客户端30楼2017-02-08 20:15