崩坏3rd吧 关注:1,997,389贴子:68,203,007

【拜年啦】祝所有的崩坏玩家姬年快乐,一发入魂!拜年啦拜年啦

只看楼主收藏回复

各位崩坏的小伙伴,

今天是除夕,大伟哥代表米和油和崩坏制作组给所有的崩坏玩家拜年啦,祝大家“姬”年快乐,一发入魂!
从2012年跟米和油的小伙伴开始“崩坏”的创作旅程,转眼间,崩坏已经陪伴我们大家到2017年啦。
新的一年,又是全新的开始,整个崩坏制作组都会不念过往,纵情向前,去创作更好的崩坏,去创作属于我们所有人的更美好的二次元世界。感谢所有支持崩坏的小伙伴,感谢大家一路的陪伴和支持。
让我们继续前行,少年啊,去创造奇迹吧!

除夕夜还在办公室晃悠的大伟哥
2017年1月27日除夕夜

1楼2017-01-27 18:09
    前排

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-01-27 18:09

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-01-27 18:10
        前排

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-01-27 18:10
          废话少说 兑换码呢

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-01-27 18:10

收起回复
            7楼2017-01-27 18:11

收起回复
              8楼2017-01-27 18:11
                !敬业爱岗的大伟

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-01-27 18:11
                  伟哥新年快乐

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-01-27 18:11
                    嗨呀

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-01-27 18:12
                      厉害了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-01-27 18:12

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-01-27 18:12
                          前排

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-01-27 18:12
                            前排,伟哥鸡年大吉吧

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-01-27 18:12