双梦镇吧 关注:1,088,418贴子:106,357,281
  • 8回复贴,共1

是不是只有我一个人大年初一要加班

取消只看楼主收藏回复

只剩三个人的师门截图

红包惨案
镇楼

来自Android客户端1楼2017-01-27 16:44回复
    楼主是南方某小县城的一个某机关单位工作人员
    大学即将毕业
    实习中
    昨天单位说了放假,初七上班

来自Android客户端3楼2017-01-27 16:47
      然后我浪的飞起,登上了许久不上的剑网三
      然后今晚吃年夜饭
      嗯,好吃,好吃,好吃
      仿佛脑子只剩下好吃
      然后我爸:崽明天XX村迎春的照片你要去拍,你拿不拿数码相机去,我那边要去AA村

来自Android客户端4楼2017-01-27 16:49
        ???

来自Android客户端5楼2017-01-27 16:49
          大过年的上班不好吧,而且吃着年夜饭呢

来自Android客户端7楼2017-01-27 16:49
            你能不能对你闺女好一点,让你闺女安心吃完这顿年夜饭

来自Android客户端8楼2017-01-27 16:50
              不说了拉大旗水贴@tyan @倾城鎏月 @怕゛伤你 @我爱夏天爱夏河 @一墨染白一

来自Android客户端9楼2017-01-27 16:50
              收起回复
                除夕快乐全双梦

来自Android客户端14楼2017-01-27 16:58
                  出了个小鹿男虽然我是拒绝的,并不喜欢他
                  但是好歹也是SSR
                  还有百鬼出了两个烟烟罗碎片
                  希望能给自己和家人,亲友带来好运

来自Android客户端37楼2017-01-27 22:09