双梦镇吧 关注:866,846贴子:87,496,385

是不是只有我一个人大年初一要加班

只看楼主收藏回复

只剩三个人的师门截图

红包惨案
镇楼

来自Android客户端1楼2017-01-27 16:44

#春节表情包#

2楼2017-01-27 16:44
      楼主是南方某小县城的一个某机关单位工作人员
      大学即将毕业
      实习中
      昨天单位说了放假,初七上班

来自Android客户端3楼2017-01-27 16:47
        然后我浪的飞起,登上了许久不上的剑网三
        然后今晚吃年夜饭
        嗯,好吃,好吃,好吃
        仿佛脑子只剩下好吃
        然后我爸:崽明天XX村迎春的照片你要去拍,你拿不拿数码相机去,我那边要去AA村

来自Android客户端4楼2017-01-27 16:49
          ???

来自Android客户端5楼2017-01-27 16:49
            值班

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-01-27 16:49
              大过年的上班不好吧,而且吃着年夜饭呢

来自Android客户端7楼2017-01-27 16:49
                你能不能对你闺女好一点,让你闺女安心吃完这顿年夜饭

来自Android客户端8楼2017-01-27 16:50
                  不说了拉大旗水贴@tyan @倾城鎏月 @怕゛伤你 @我爱夏天爱夏河 @一墨染白一

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-01-27 16:50
                    伤不起

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-01-27 16:52
                      不是啊 我加到初六

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-01-27 16:52
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好黑啊

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-01-27 16:55
                          除夕快乐全双梦

来自Android客户端14楼2017-01-27 16:58
                            哈哈哈哈哈哈哈我昨天 在群里 看到了!!!好惨哈哈哈哈哈哈

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-01-27 17:01
                              新年快乐
                                                ————————————————
                              戒藏剑是不可能的,这辈子都不可能戒藏剑的。
                              别的dps又不会,靠瞎JB虎跑才能稳住十秒这样子。
                              进双梦吧感觉就像回家一样,里面的土豪个个都是人才,又会溜莫问,包赢霸刀,剑气花,过气天策什么的......
                              我超喜欢在里面的!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-01-27 17:05