秦时明月官方手游吧 关注:158,745贴子:3,569,055
  • 16回复贴,共1

这期禁地要不要入坑

只看楼主收藏回复

之前天崩听人说没有十万奖励不要刷,好了现在来个暗度,我感觉我这阵容单出暗度更没用。

来自手机贴吧1楼2017-01-27 00:13

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,APP,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2019-07-21 03:02 广告
    还不如上周出天崩呢

来自iPhone客户端5楼2017-01-27 00:34
      流氓没4套还是挫,就靠3个特效成神,没有还是天崩好,win7推图非常厉害,缘分也好配点。你单598完全就看脸了,要配个298的洞庭才有非常高的输出。

来自iPhone客户端7楼2017-01-27 00:42
        还不如出天崩

收起回复
        来自Android客户端8楼2017-01-27 00:44
          平民暗渡的确用处不大,平民暗渡也就组合技能看,先看田言实战效果如何吧

来自Android客户端9楼2017-01-27 01:28
            讲真你出暗度可能打不赢别人单胜七的。

收起回复
            来自Android客户端10楼2017-01-27 02:00
              头像不错

来自Android客户端12楼2017-01-27 20:56
                天崩,前期最强没钱白搭暗渡,不出天崩你牛逼

来自Android客户端15楼2017-02-28 12:38
                  咋才4亿战呀,,弟子等级没跟上呀

来自Android客户端17楼2017-02-28 16:56