implosion吧 关注:66,918贴子:397,056
  • 4回复贴,共1

新春快乐!鸡年吉祥!Implosion吧拜年有奖活动陪你过大年!

取消只看楼主收藏回复

Implosion吧走过好几年了~从开始的几十个雷亚粉到现在已经快五万多人了~作为刚接任不到一年的大吧,承蒙了大家的厚爱,为表达对所有吧友对本吧的支持,implosion吧2017年拜年送祝福有奖活动开启啦~~~
-------------------------------------------请仔细阅读以下--------------------------------------
活动时间:看见此贴的时间——贴吧时间2017年2月7日00:00
活动内容:在楼下回复新春的祝福~拜年~新春的愿望或者对本吧的祝愿等就有可能获得奖品~
活动人员:本吧4级以上除我以外所有吧友
活动要求:每人一次可以连续回复3条不一样的新春祝福,超过3条的计楼层但不算作奖励楼层,自动顺延至下一楼层。每人每天可以回复12条,但不可连续,每三条为一组。自己的楼中楼可以召唤小伙伴来参与。只许回复新春祝福~不是祝福的回复计楼层但不算作奖励楼层,自动顺延至下一楼。如自删楼是获奖楼将视为放弃顺延至下一楼
活动奖励及机制:
1.眼睛尖大奖:implosion卡贴一套20个(17楼)
2.玩(shui)得开心大奖:implosion卡贴一套20个+1张Zero_Day相片纸海报(217楼,666楼)
3.运气到家了大奖:implosion相片纸海报一组17张 (截止时间总楼数乘以0.2017(小数点后四舍五入)
4.炒鸡特殊大奖由@逆天后面什么的一大推提供:聚爆游戏兑换码一个(截止时间总楼数的17%楼(小数点后四舍五入)
活动备注:奖品将通过快递形式包邮,到时候请加我贴吧好友,偏远地区需各付一半邮费,国外以及外星球的吧友我真的无能为力。获奖但不想要奖品的吧友将自动顺延至下一楼层。联系获奖吧友一周内不理我的将自动顺延至下一楼层。
活动重要声明:
1.所有实物奖品均由我一人提供,图片来源于网络,与版权无关与官方无关
2.卡贴和相片纸在印刷的时候有几张没印全...不过是免费送啊!还包邮!吐槽大佬们收到求放过我...这只是个新春游戏奖品
3.奖品不可售卖,属于玩家自制,仅作为吧内以及玩家间活跃气氛的奖品
4.获奖玩家的地址以及姓名电话我不会泄露,天知地知你知我知
5.奖品大概2月底发放
6.小吧可删除广告楼,切勿误删(我后台看着呢)
7.如经核实发现两人或几人互刷楼层将不予奖品并拉黑处理
8.此活动最终解释权属于我一人(嗯,有什么事找我)
最后祝大家新春玩得开心~新春快乐~鸡年吉祥如意~也祝愿我吧越办越好~
百度ID:@小说用的号

1楼2017-01-26 22:43回复
    占楼 此楼禁回复

2楼2017-01-26 22:44
    收起回复
      ---------------------------------------------截止-----------------------------------------------

86楼2017-02-07 00:02
        好吧,连100楼都没有到。
        那么获奖是17楼,85楼乘0.2017=17.1445四舍五入后还是17楼,17楼还被度娘强删了,不过我后台看到了,就是这个位11级的贴吧大佬 @839510967 获得卡贴一组20个+海报一组17张 麻烦加我贴吧好友啦~
        兑换码获得者是85乘0.17=14.45 按理说是14楼,但是11楼到29楼都被度娘强删了,我后台也找不到。请14楼,15楼,16楼一周内联系我并提供证据,要不奖品又归17楼了。奖品由 @逆天の狂の 提供。
        祝大家鸡年大吉~

88楼2017-02-07 11:21

89楼2017-02-07 11:22