微汐涟漪微吧 关注:3贴子:127
  • 8回复贴,共1

【原创】NEVERLAND[坑底/异能设定/略欢脱(?)]

只看楼主收藏回复

一楼喂度

IP属地:广东1楼2017-01-26 21:12回复
    看来掘妹是镇不住度娘的。
    于是我开个自己的贴 吧。
    首先大概介绍此坑。
    源于初二的一个文的启发让我想写一个轻松向的幻想类小故事,顺手拿来身边的人做人设,然后一个字没写,人设积了半本。然后渐渐有了大体的故事,大体的世界观设定。大概是对我初中时身边的人的纪念吧。落落一直说她怀念那时,我似乎从来没有。过去和未来在此处交错过,那便是我们。

IP属地:广东2楼2017-01-26 21:31
      Part one:
      有一座小岛,小到上面只有一个小镇。小镇里属于现代城市的商场,餐厅,电影院,学校,医院,广场,图书馆……都一应俱全,但总觉得少点什么。人们叫这座岛“NEVERLAND”。一天,一个刚刚来到小岛的少女无意中追随着一只猫,打开了新世界的大门(x)。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-27 11:17
        私我投人设哦w
        名字: (可能被起外号之类)
        特征描述: (十字以内,如缨灵“洗脑笑声话唠妹”,梅子“呆萌居家小透明”)
        异能描述: (请务必讲清楚❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・า˒˒))
        PS.
        内啥,人设是你们的,但文是我的。如果你发现你的人设被写偏,崩塌,甚至被另起炉灶重建,请不要暴打楼主ヾ(*ΦωΦ)ツ。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-27 11:17
          章节目录楼

IP属地:广东5楼2017-01-27 22:38
          收起回复
            Part one.
            缨灵大概对这一天印象深刻,毕竟这是之后所有奇幻际遇的开始,当然我们脑回路异于常人的姑娘不一定会这么想。也许一切没什么开始也没什么结束,遥远的未来在此刻诞生,被遗忘的过去在黑暗的命途层层累积。不管这一切是不是早有预兆,但我们的故事从这里说起。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-28 13:32