蓝拳吧 关注:443,286贴子:17,327,541
  • 12回复贴,共1

没有20影子换装的【土豪】蓝拳

只看楼主收藏回复

75级假紫图腾,然后洗属性,洗出幻影分身这个技能吧这样一个武器就有3级了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-26 18:03回复
    拍卖行搜索假紫,选择魔法封印,选技能,我看见有2级人剑的武器相当于名刀和天丛云换装了,当然别人的换装很容易满级,分身避过技能宝珠,很尴尬

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-26 18:05
      理论上,75级假紫图腾有5级分身欧皇都做不出来的玩意吧?两级人剑我已经觉得很逆天了。有钱硬肛一级分身,支持土豪

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-26 18:06
        哎哟你好聪明

来自Android客户端4楼2017-01-26 18:06
        收起回复
          来个土豪实验一下吧没有3s没有周年称号怎么20级换装?不能忍受啊对吧75级假紫图腾怼起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-26 18:08
            老版的有技能,新版洗不出来技能了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-26 20:48
            收起回复
              那要以前的那种三属性 还有 那种最多两一样技能 但是没现在的影子+2属性,再有 那时候大多是为了洗两级技巧精通

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-01-26 20:52
                19和20的伤害差多少啊

来自手机贴吧8楼2017-01-26 22:25
                收起回复
                  我之前有个双属性假紫图腾附魔属性成三属性,今天发现直接成封装了,还没封装次数。。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-31 19:15