索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380
  • 11回复贴,共1

X2的BETA汉化版

只看楼主收藏回复

因为是BETA,所以没战役包,只有地图包
一些BUG:
【X2-1】:
杀死第一个梦魇英雄后并没有掉落经验之书,RCX写错数字,不过那关也不缺经验,没改
泽基元素身边的四个火元素找不到单位位置,翻译不了
【X2-2】:
HOKUTO没有由黄色变为暗绿色,因为地图原为黄巾之乱,并不需要改黄色
恢复之泉名字错误,因为地图原为黄巾之乱,同样是编号重复
插曲和尾声的对话实在太多了,我不干了
爱谁谁接手
@S霜野の银狐
请自行到官网-News-点击【The Turning Wheel】下载英文版的X2
不要在Downloads那里点,点那个下载的是X1
再用YDWE替换5张同名地图,没有YDWE的自行百度
xx2-2.w3o为战役-自定义数据-编辑-导入所有物体数据
最后自行修改普通和载入画面,并另存为

IP属地:广东1楼2017-01-26 17:35回复
    祝大家新年快乐
    https://pan.baidu.com/s/1miQ9Fyo

IP属地:广东2楼2017-01-26 17:38
      另外,如果在对话中见到【小鬼Amy】或者【顽皮的Amy】,请自行替换为【Pixy Amy】

IP属地:广东3楼2017-01-26 17:40
        RPG?不是战役?

4楼2017-07-11 18:58

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-07-12 06:21
            你这不是坑我们吗。而且我去蜂房过了好像没有吧

6楼2017-07-12 07:54
            收起回复

7楼2017-07-22 05:22
                这个是1.26的地图吗?还是更新的?

IP属地:湖北8楼2019-04-16 10:46