三国志11吧 关注:310,000贴子:11,081,789
  • 23回复贴,共1

登庸义兄弟的新发现

只看楼主收藏回复

意外发现。我给三个武将设定成义兄弟,其中两个是君主,第三个在我的势力里当军师,同时他的配偶也在我这边,但是就在这种情况下,他仍然被他的另一个当君主的兄弟登走了…!
合着只要敌方武将有义兄弟在,我方无论有配偶或者义兄弟都是白搭啊!但是我曾经登过身处敌方的义兄弟,他在那边只有一个配偶,依然拒绝我的邀请。
所以我觉得义兄弟随便登庸的设定只适用于电脑对人…!你们也是这样吗?

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2017-01-26 12:11回复
    他是兄长

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2017-01-26 12:18
      最大的可以随意凳

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-26 12:44
        摸摸哦哦弄

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-26 12:44
          壮志在我胸

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-26 12:44
            来咯买涂抹栗色

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-26 12:46
              来咯买涂抹栗色

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-01-26 12:46
                这算什么新发现

IP属地:上海8楼2017-01-26 20:43
                收起回复
                  君主亲儿子都会被轻松登走,更别说其他的了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-26 23:04
                  收起回复
                    兄可以无条件登弟。弟登兄的效力只相当于亲爱关系。即使兄长没有妻子,你也登不走

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-26 23:49
                    收起回复
                      说只能兄登弟的说法也是不对。我用关兴成功登过张苞。
                      所以对311的这种登用判定我至今很迷。。。

IP属地:天津12楼2018-10-22 09:12
                        不是吧,我自建武将,设置和赵云义兄弟,赵云兄,玩251剧本,开局都能把赵云登陆过来

来自Android客户端13楼2018-10-22 09:48
                        收起回复
                          个人感觉不管兄或弟,一方为君主最好登人。

来自Android客户端14楼2018-10-22 09:50