中国电信宽带吧 关注:4,289贴子:30,459
  • 9回复贴,共1

电信骗人套路,多次维权无效!

只看楼主收藏回复

投诉无数次,电信业务员骗人,我没现场录音,没证据,无法维权!具体情况如下:
电信的套路: 说下现在被电信套路的经历: 自己用电信手机号,189套餐,用了近两年。前一阵元旦。在杭州星光大道,电信举办了活动,套餐满一定金额的老用户,免费送手机。 自己一来贪小便宜(小鲜4),二来想着电信这种大公司靠谱一些,就过去办理了。 说着免费赠手机,实际掏了一点点钱,和预存了300话费,并且以前的套餐返的20%取消,才拿到手机。 这哪里时免费送,先拉过去,签字签到一半,告诉你需要预存话费,手机递给你之前,告诉你以前的业务取消,这些都能忍了。 后来才知道,还有一个绑定两年的限制!现场没有说!也许两年后我还在杭州,也许今年过年就不回来了,都有可能。 但被莫名其妙的绑定了2年的业务,就很不爽。 跟营业厅沟通过几次,答复就是没办法,要么交1000多的违约金,要么就用两年。 去凑这个热闹前,媳妇拉着我说都是骗人的,我还说:看看,骗人的就不办,电信的这么大公司,不会骗人的。 现在确是这么个结果。
ps:打电话给营业厅,她说已经反馈总部了,并且给我发了微信截图记录,领导不同意。但10000号说根本没收到电信营业厅的投诉反馈。这种营业厅,一点信誉都没有。
10000号和10001的客服还是实事求是的,电信营业厅就会打太极,扯来扯去,不解决问题。
电信的录音都有,发不上来。
打着坑老用户的名义,来坑老用户,也是牛。后面我再也不用电信了!!

来自Android客户端1楼2017-01-26 10:34回复
    工信部

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-27 00:59
      已经投诉到工信部,多谢吧友提供的建议

来自Android客户端3楼2017-02-02 20:15
        装宽带说送电信手机送流量,结果手机没拿,流量没用。今天告诉我宽带欠费,流量超了15G。真是骗子,鬼影子都没见着个超个毛线啊!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-21 20:11
          一个表填10次了

来自Android客户端6楼2017-02-24 16:37
            最新进展:投诉到工信部,也没办法。还有大神指点下还能怎么做,只要闲起来,我就搞!
            工信部回复:
            用户您好,经调解,据被申诉人反馈未与您达成和解协议,依据《电信用户申诉处理办法》第19条的规定,我中心终止调解。您可以依照国家有关法律规定就申诉事项向仲裁机构申请仲裁或者向人民法院提起诉讼。工信部申诉中心

来自Android客户端7楼2017-03-01 16:06
              下面说下我被坑的经历2020年1月末从网上买了北京电信卡我是6年电信老用户只因为老用户得不到优惠套餐流量少还特别的贵就换了这张套餐卡比原套餐流量多5G月租是46返20收到卡后要注册开通可怎么也开通不了我就问商家客服,商家说我年令大而开通不了让我找个60以内的人注册开通我又问那我丫

来自手机贴吧10楼2020-05-28 20:19
                于是用我老伴的身份注册开通了,用了3个月到5月中旬电信突然给我停机随即信息通知我实名认证可我在北京我老伴在黑龙江无法来北京返馈客服多次无效被迫废卡。我想问几十元买的卡用3个月就实施套路我的损失不光是卡钱还有一个月的月租和卡上面的余额全被电信博夺了要说实名认证为什么当时开通了呀

来自手机贴吧11楼2020-05-28 20:42
                收起回复
                  电信就是骗子,

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2021-02-20 12:04