春节吧 关注:122,015贴子:472,742

嗯!明天就是大年三十了

只看楼主收藏回复

我给老妈了一个红包,让她明天晚上装好压岁钱还给我
毕竟我买了一束花送给她
期待明天满满的一百元红包

来自iPhone客户端1楼2017-01-26 06:40回复
    不知道是不是少数民族的春节热闹点,,,感觉现在大街上除了有卖鞭炮,对联其他就没有什么过年的感觉了

来自iPhone客户端2楼2017-01-26 06:41
    收起回复
      都是套路,,吃碗面店里给的红包全是代金券

来自iPhone客户端3楼2017-01-26 06:43
        好,李先生

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-26 06:57
        收起回复
          小时候第一次收压岁钱是五块,我能去商店里买好多好多好吃的,饮料,锅巴,棒棒糖,泡泡糖,小贴纸,甜甜圈。。。。随着一点点的长大,五块钱再也拿不了那么多东西了
          因为,,可恶的商家都装监控了

来自iPhone客户端5楼2017-01-26 07:07
          收起回复
            收集过年街头随手拍,第一图,运城,,吧友@大波o 提供

来自iPhone客户端6楼2017-01-26 07:09
            收起回复
              南京 玄武湖

来自iPhone客户端7楼2017-01-26 07:20
                楼主南京的

来自Android客户端8楼2017-01-26 07:53
                收起回复
                  古城西安@泪痕的风采 提供

来自iPhone客户端9楼2017-01-26 08:43

来自iPhone客户端10楼2017-01-26 09:44
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-26 12:53
                        今年过年不收礼,收礼只收电视资源,欢迎关注卫星wndbb888各种电视资源随你挑!

来自Android客户端12楼2017-01-26 15:55
                          没事就看看电视剧吧

来自Android客户端14楼2017-01-26 19:51

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-01-26 22:08
                              老姐 在哪? 我去给你暖被窝

来自Android客户端17楼2017-01-27 14:25