决斗王手游吧 关注:25,524贴子:578,427
  • 11回复贴,共1

请GM出来解释一下这个积分赛胜利无积分决斗点钥匙的问题

只看楼主收藏回复

今天有三局积分赛我方胜利,是真正的把对方的血打空的胜利,而且战斗结算是显示我方胜利,但是,没有获得一点点积分决斗点和钥匙!三局都是如此!我总结了一下,这三局每次都是对方的角色等级比我方高,难道这是问题所在?并且由于这三局白打的原因,我今天有三局积分赛没打完,我希望你们能给我解释一下,这是怎么回事。

来自Android客户端1楼2017-01-25 23:08
    2019-10-17 13:57 广告
    今天我有一局,赢了对面,没加分,白白坑了我8了

来自Android客户端2楼2017-01-25 23:23
      我也遇到了

来自Android客户端3楼2017-01-25 23:56
        我今天也遇到了…无力吐槽…爱咋咋地吧…

来自Android客户端4楼2017-01-25 23:56
          同楼上

来自Android客户端6楼2017-01-26 06:18

来自Android客户端7楼2017-01-26 08:13
              辣鸡游戏

来自手机贴吧8楼2017-01-26 08:35

来自手机贴吧9楼2017-01-27 03:21
                  一看你就是标准的萌新,

来自Android客户端10楼2017-01-27 07:40
                    我也有过,无语了

来自Android客户端11楼2017-01-27 13:16
                      正在放假,过完年再说吧

来自手机贴吧12楼2017-01-27 13:24
                        我最喜欢决斗王手游吧了那里的人个个都是人才,说话又好听,去到决斗王手游吧就像回家一样。

来自Android客户端13楼2017-01-27 13:46