签名吧 关注:364,033贴子:8,939,770

回复:终于掏空终于有始无终

只看楼主收藏回复

越来越爱你
可我却越来越不重要

来自Android客户端97楼2017-01-26 18:14
    我的年龄和阅历让我觉得这三个字太轻浮
    可如果你想听
    我爱你

来自Android客户端98楼2017-01-26 18:15
    收起回复
      爱闹情绪的人都渴望存在感
      故意说反话就是想引起你的注意
      你要知道
      那些别扭又违心的嫌弃
      都是我说不出口的喜欢

来自Android客户端99楼2017-01-26 18:16
      收起回复
        极端敏感 你做什么 讲什么话 不顾及我的感受 就是一点一点推开我

来自Android客户端100楼2017-01-26 18:17
        收起回复
          最讨厌你不回我信息 我会突然暴躁起来又不知道怎么发泄 于是就想发好多好多话给你 把聊天窗口霸占的满满的 用这种傻方法告诉你我不开心了 可是我没有 因为我怕你觉得我烦觉得我是个多无聊的人

来自Android客户端101楼2017-01-26 18:40
          收起回复
            其实你肯定没有发现 我不开玩笑的时候话很少的时候就是心情不好的时候 我大概真的是太傲娇了 什么都憋心里 需要你去猜 猜对了你肯定会讨我欢心 猜错了我也不会怪你不解风情

来自Android客户端102楼2017-01-26 18:41
              每一段爱情都是从激情走向平淡 开始如初恋兴奋痴情 渐渐变得温柔平静 没有了当时的冲动 也会把彼此的细节爆发出来 感觉总觉得一见钟情就是爱情 后来才发现那只是喜欢而已 通过时间把彼此的缺点放大 那如果还能喜欢彼此的话 那爱情才就要开始了

来自Android客户端103楼2017-01-26 18:42
                两个人相处时间久了 你会惊讶地发现 你的眼睛竟有点像他的眼睛 他的微笑竟也有点像你的微笑 你们走路的步伐变得相似 你们说话的语气也越来越像 你们爱喝同一杯饮料 你们总能猜到对方下一句话是什么 所以熬过去 就结婚吧

来自Android客户端104楼2017-01-26 18:43
                  每个人只有一次十六七岁 不够理性 不够成熟的年龄遇见你 不知道是对还是错 我们能不能走到最后谁也说不定 在这浮躁的阶段 只希望能努力多爱你一点 你一定不要抱怨我的脾气 时间会告诉你我爱你都是真的 白发终老希望还是你.

来自Android客户端105楼2017-01-26 18:43
                  收起回复
                    爱的开始是一个眼色 爱的最后是无尽苍穹

来自Android客户端106楼2017-01-26 18:44
                      人都是只有喜欢的东西才会特别上心 所以一个人爱不爱你是很明显的

来自Android客户端107楼2017-01-26 18:45
                      收起回复
                        在爱情里
                        男的要是一直宠着女的
                        就能谈很长时间并且感情特别好
                        要是女的一直忍让男的
                        这段感情一般不会太久

来自Android客户端108楼2017-01-26 18:46
                        收起回复
                          爱重要还是责任重要

来自Android客户端109楼2017-01-26 18:48
                            我最担心的事情就是不能嫁给最爱的你

来自Android客户端110楼2017-01-26 18:49
                              他若真的爱你 你可以是任何一种女生
                              可以任性 可以不温柔 可以无理取闹
                              他若爱你不够 你才需要完美 才需要服从
                              才需要温柔体贴 才需要委曲求全

来自Android客户端111楼2017-01-26 18:50