签名吧 关注:364,033贴子:8,939,773

回复:终于掏空终于有始无终

取消只看楼主收藏回复

想成为一个
简单 清澈
温暖而有力量的人

来自Android客户端22楼2017-01-25 23:15
收起回复
    有时候想想也没什么大不了的 别大喜大悲的 仔细想想你也是占有欲太强 其实没了谁你还是照样一个样 要明白自己在想什么 自己到底要什么 想陪你到底的人很多 乖给他们留个机会

来自Android客户端23楼2017-01-25 23:16
      在一起了就不要分开了 你只能对我好 我会吃醋 我占有欲很强的 有的时候我会发发小脾气 可是你只要一副软我的脾气也就没了 和别的女生不要走太近 不要对他们太好 不然我会很生气 除了我谁也不能喜欢你.

来自Android客户端24楼2017-01-25 23:16
      收起回复
        你是前提 你是例外

来自Android客户端25楼2017-01-25 23:17

来自Android客户端27楼2017-01-25 23:19
          收起回复
            翻来覆去睡不着想想还是来更新

来自Android客户端30楼2017-01-25 23:39
              要吭一声啊没动力了

来自Android客户端31楼2017-01-25 23:39
              收起回复
                他们把这种恶心的执着称之为痴情
                我却要用一生去逃避 去叛逆
                用报复的心情看待你和任何人的感情 并不抱祝福
                很抱歉 我一开始就说过
                我没办法假装好心

来自Android客户端32楼2017-01-25 23:40
                收起回复
                  想成为荆棘又不想伤害其他人不是吗

来自Android客户端33楼2017-01-25 23:44

来自Android客户端34楼2017-01-25 23:45
                    收起回复
                      你只是一场我做了好久的梦
                      现在提前醒来
                      有些木讷有些不舍
                      可我哪能一直像个要糖吃的小孩儿追着你跑
                      太疲惫所以要放你走了

来自Android客户端36楼2017-01-25 23:53
                      收起回复
                        就算这世界有太多的失望
                        希望你能试着接受
                        并且学着不为难自己

来自Android客户端37楼2017-01-25 23:55
                        收起回复
                          我不介意孤独 却害怕不被理解 我很想爱一个人 却害怕到最后换来的是伤害

来自Android客户端39楼2017-01-25 23:58
                            不怕孤独只是怕被辜负

来自Android客户端41楼2017-01-25 23:59
                              你过于在意的东西永远都会折磨你

来自Android客户端44楼2017-01-26 00:06