狩猎史莱姆300年吧 关注:10,457贴子:13,739
  • 7回复贴,共1

炸鸡饭 45 喫茶店繁盛しすぎる

只看楼主收藏回复

45 喫茶店繁盛しすぎる (喫茶店太繁荣了)

「是的,是两人呢! 中的座位好吗? 在外边的凉台好吗? 那么,向中的这边!」
「是一人呢。不好意思,可以柜台席吗? 是,那么向这边!」
「是五人呢! 那么,向这边的桌子!」

我连续不断的为客人判断。一边判断着也不忘笑容。
 顺便说一下柜台席是紧急追加,在靠墙上放置的长桌。是当初预定没有那样的东西。

可以舒适的休息的概念已经崩溃。周转率相当高,不断有客人出入。

只是,客人一直排队的时刻就明白了,没有什么好投诉的。倒不如,这边受到像偶像的声援而感到为难。说感到为难是,感到害羞……。

「女服务员的魔女大人,美丽!」
「遙拉酱也是!」
「双胞胎的女服务员也是最可爱的!」

没想到,会以这形式而受欢迎……。
 顺便一提女性客人也有半数。在日本的偶像也有相当的女性爱好者在的情况,是那样的东西吗。

但是,不管怎说,最受欢迎的,最引人注目的——

是莱卡。

「让您久等了……。这是您点的煎蛋卷……,请慢慢享用……」

基本在厨房的但,偶然莱卡会自己把料理运送上每回露面,都会令客人的集中视线。
 吃饭中的客人也会停下手中的刀叉。

「天,天使啊……」
「不,是女神吧」
「如果有那样的妹妹,一日一小时抱住的话自信心……」
「不用多余的言词。只是凝视着就很珍贵了」

在这的莱卡的可爱也是完美的。不仅仅是男性阵容,也完全夺取女子的视线。也存在着少年的女孩子们呀呀的说着的桌子。

实际,甚至是我最初看见时,都被压倒了。我的感觉果然没错。
 如果,想决定妹妹的美少女排行榜的话,是确实的首位。但现在,穿的是待客服。

「那个,大家,那么凝视的话,那个……会很害羞的……」

红起脸来忸忸怩怩的莱卡真的是有很厉害的破坏力。
 终于头充血到流出鼻血的客人出现了。

「果然是,莱卡酱啊」
「认真的孩子穿着那样的真好呢」
「遙拉酱也好但,那孩子太小聪明的呢」
「女孩子啊不只是胸部啊」
「虽然那么说,胸部也喜欢的呢!」

那样的,在各个地方都能听见多少有些问题的发言。

奇怪啊……。更加,令人感到松口气的隐匿处之家为目标的,却感觉得出难以形容的可疑哦……。

虽然多少有偏离的部分,但店的评价本身是非常好的。

「这个果汁,确实清爽啊!」
「这个汤也暖烘烘地暖和。虽是家庭式的,也有店的高雅!」

因为菜单里的是高质量的东西。有能被肯定的自信。这个也是多亏了莱卡和遙拉。不过,如果我什么检查也没做,也有在哪里的出现危险的东西并列……。

因此,有关评价是什么问题也没有的,那就等于是很忙碌……。

已经,上午过后夏露夏在后面坐下无法动了。
「妈妈……脚已经动不了了……抱歉……」

确实夏露夏是不是那么有体力,是辛苦(hard work)吗?不,姐姐的法露法看起来还很精神,这是,陷入精神疲劳吧。

当然,客人也会对可爱的双胞胎服务员用视线瞅着,因此紧张了的吧。夏露夏是比法露法较还要内向的性格啊。

「明白了。夏露夏,你可以去休息。倒不如,没有担心的余裕,这边才真是抱歉」
「那,那么……只做会计的人员……。如果是那个就不用动着……」

「明白了。那么,要是已经不行了不用忍耐的说出来」

是高兴的哀鸣声但,没想到这会那么繁荣昌盛。没见过的脸也很多,好像不仅仅是普拉达村,也还有从更远方来的。

要是这是拉面店的话就能说汤完了但,是喫茶店,今天为限的临时店所以,也难说出改日再来。

不管怎样利落地工作着。因为桌子有一个空了,决定到店外,让下面的客人进来。

「好的,下面的顾客是几人?」
「一个人」

熟悉的脸就在那里。

「别西卜,你,经常见面呢。怎么说,魔族的工作,有空吗?」
「汝,对客人很失礼喔……。唔是天线般敏感的」

别西卜是哭着的孩子也会沉默的上级魔族但,清楚地说是好人。过去也有请她帮助过。

「可是,看来,好像相当疲惫来着。这么的繁荣昌盛,不要紧吗」

「不是不要紧已经很严重了。已经,连猫的手也借了」

且,在那时,想出了好办法。
 不,与其说是妙计,只是单纯的拜托。

「那个啊,别西卜,如果可以能帮忙好客手吗……」
 合起手试着拜托了。向魔族合起手什么的像是崇拜邪教的感觉。

「真是的……。汝打算像便利屋那样使用地……。唔是魔族着……。不是能那样轻松利用一样的存在着……。语调也要有分寸。————嘛,可以帮忙做的」

「真是非常感谢!」

想着直截了当,请求的话总会有办法的。别西卜就是那样的人。

「被,被请求的话就必须回应的……」

稍微害臊的别西卜一边说了。

1楼2017-01-25 22:31
    别西卜的话,好难做炸鸡饭啊。明天又有事可能到才做饭了。(也有可能就不见了)

2楼2017-01-25 22:34
      咱真是覺得, 改点点的文字真是百合后宮

来自Android客户端3楼2017-01-25 22:56
        嗯......

来自Android客户端4楼2017-01-26 13:59
          別西卜根本是個傲嬌

5楼2017-01-27 16:49
            这…机翻的感觉啊,应该可以改得更通顺的来着。

来自Android客户端7楼2017-07-07 18:05
              新入坑的萌新感谢大佬翻译!

来自Android客户端8楼2018-04-08 00:24