日记吧 关注:340,266贴子:5,427,234

孤寡老人女少年

取消只看楼主收藏回复

我是个庸人 也会自扰 找个发泄的渠道

来自Android客户端1楼2017-01-25 21:55回复
    善良慈祥不如丧心病狂

来自Android客户端4楼2017-01-25 21:57
      寒假的我只有7天的假期~ 本来想在今晚把之前没熬的夜都补回来 然而我现在就有困意了😂 果然是20岁的年龄80岁的状态啊~

来自Android客户端5楼2017-01-25 21:59
        今天才放假的我完全没有要过年的欣喜
        以前都是我疯狂的买各种吃的坐等春晚
        今年却是我妈一直在追着我问要吃什么
        我可能是一个假人了😂

来自Android客户端7楼2017-01-26 08:05
          至今单身的原因:
          我丑,但这并不妨碍我嫌别人丑。
          弯的嫌我直,直的嫌我弯。🙃

来自Android客户端10楼2017-01-26 21:35
          收起回复
            过年前一天的中午一定要在奶奶家吃顿一大家人都在的饭😂 只能说 奶奶家的桌子买小了😆

来自Android客户端13楼2017-01-27 12:14
              瓜子 龙眼 蛋糕 酸奶 柚子 饼干 花生 面筋 鸡翅 香蕉 寿司 橘子 😆

来自Android客户端16楼2017-01-27 21:28
                一脸懵逼
                五福得了1.68😂

来自Android客户端17楼2017-01-27 22:22
                  一觉睡到现在才醒 打开手机是微信收到的一句“**,新年快乐啊” 祝福的话语那么多 可只有这个叫了我的名字 至少让我感觉到了重视~

来自Android客户端18楼2017-01-28 10:21
                    新的一年 愿所有宝贝们新年快乐 岁月安好🍀

来自Android客户端19楼2017-01-28 10:22
                      如果是去一个城市玩儿的话,我就喜欢逛逛大街小巷往人多的地方挤😂 出名的景点花一天的时间一次性看完 然后多跑跑小众的路边摊😆 如果在一个城市长期生活的话 就比较喜欢去一些冷门的景点或自己独自瞎逛
                      我最向往就是在最热闹繁华的城市中心隐居✨ 所谓大隐隐于市嘛🤘

来自Android客户端22楼2017-01-28 18:53
                        冻手七年半 前两年只说是因为穿的少开始督促我加衣服 中间几年开始疯狂给我买药求偏方抹各种冻疮膏 小到不知名的植物汁液 大到抹鸟的脑子 对 你没看错 真的是把小鸟活活拍死然后从头部抠出来的鸟脑子 …… 然后这两年 她们和我自己都觉得我没救了 就算脚底出汗手都是冰凉的 也就放弃了 哎 我的胖猪蹄啊🌚

来自Android客户端23楼2017-01-29 18:13
                          这两天玩了个游戏:隐藏我的游戏1和2 画风不错 日语 主要就是小男孩想尽办法去找到妈妈藏起来的游戏机 1的第30关结局是小男孩沉迷于游戏发胖然后丢掉游戏一家人团圆~ 2的结局是小男孩也长大成了父亲 他的女儿开始找他给藏起来的手机😂 又是一个年代一个故事~ 很不错的游戏🤘

来自Android客户端30楼2017-02-03 22:13
                            好不容易放假一天 坚决躺床不动摇✌

来自Android客户端31楼2017-02-04 10:16
                              打着给我买衣服的旗号拿了我的压岁钱最后就给我买了件短袖😂 亲妈 没毛病~

来自Android客户端32楼2017-02-04 14:03