地藏王吧 关注:100,898贴子:1,163,770
  • 37回复贴,共1

◣阿弥陀佛◥____我受不了我妈妈了

只看楼主收藏回复

真的不知道我们怎么会有这样一个妈妈,,我今天竟然想把她毒哑

来自Android客户端1楼2017-01-25 21:31
    阿弥陀佛。我妈妈去世了。我很惭愧没孝敬好她。

收起回复
    3楼2017-01-25 22:03
      我以前也嫌弃我妈妈太啰嗦,后来我远嫁了,一直忏悔以前对妈妈没有足够的包容和孝顺。对我妈态度不好。我现在电话打的再多,也不如在妈妈身边多听听她的唠叨。

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-01-25 22:08
        魔由心生,希望你能控制心魔,南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-01-25 22:17
          我以前跟我父母关系很紧张,我几乎是恨我爸爸,后来自己有了儿女,我看到我儿女以后也会这样恨我,我就知道错了。我从此不去跟我爸过不去了,然而他现在也因此改变了很多,我们现在很好,感谢地藏王,阿弥陀佛

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-01-25 22:20
            阿弥陀佛。请不要放弃学佛,您将来一定会有所领悟!

8楼2017-01-25 22:43
              我对父母有时也会嗔恨,但是,我们学佛的人,连这么爱我们的父母都做不到爱他们,那我们怎么谈的上佛弟子这三个字啊

收起回复
              来自手机贴吧9楼2017-01-25 23:26
                师兄我现在已经特别后悔了,以前没有听我父母的话,父母是不会害你的,你现在觉得他们唠叨,其实是对你最大的爱,静下心来多念诵一下地藏菩萨本愿经吧,这是一本孝经
                南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2017-01-26 07:54
                  南无阿弥陀佛

来自Android客户端11楼2017-01-26 08:01
                    不要总订着母亲的缺点

来自Android客户端12楼2017-01-26 08:01
                      无论是对谁!都不要盯着缺点看!

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-01-26 08:02
                        父母都是为了孩子好。可能他们的说话方式和方法是过时的

来自iPhone客户端15楼2017-01-26 08:27
                          想忍辱先持戒 想持戒先布施 不能布施学什么都是白搭

来自Android客户端16楼2017-01-26 11:34
                            善道除名
                            地狱有份

20楼2017-01-26 11:37
                              你至于吗,有这种想法不可耻吗?我妈妈每天也是各种说我,有很多次吵到说出了让我们都心痛话。我还是希望死的是我,痛的是我,而不是我们的父母。

来自iPhone客户端21楼2017-01-27 02:27
                                你有这种想法真心看不起你 呵

来自iPhone客户端22楼2017-01-27 02:27
                                  妈妈这样的情绪,是不是带妈妈去看下心理医生
                                  过去邻居就是这样,脾气很坏,结果她家孩子是医生,带邻居去做检查,真的就是抑郁症呢

23楼2017-01-27 08:21
                                    南无阿弥陀佛

来自Android客户端24楼2019-04-30 01:59
                                      你应该修怀业祈祷改变关系

来自Android客户端25楼2019-04-30 14:04
                                        母亲再怎么唠叨但没有恶意,每当受不了时你就念佛南无阿弥陀佛佛号吧。

来自手机贴吧26楼2019-06-25 17:27