四国军棋吧 关注:33,377贴子:2,322,650

现在的四国真是没什么技术可言!

只看楼主收藏回复

垃圾满地!真是一个浮躁的气氛充斥着整个四国棋界!我下了十三年了,越来越觉得四国不行了,靠运气的刷分的,甚至刷测评的,真是。。。。真是不下了不下了,从以前的边锋到现在的qq真是越来越。。。(ps高手还是有的只是普通的这种氛围真是越来越差)

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-22 14:24 广告
怎么会这个样子呢

现在下军棋的人越来越少了

水平下降也是难免的

都是刷的40,级别和分数变得毫无意义。大子撞死了就无脑投降,对对家毫无责任感。很多70后80后高手已经弃坑了。

现实社会的缩影吧

以前高22每天晚上满的进不去,前几天一看没人。
以前四国十几万人最多二十多万同时在线,现在大几千

碰到对家上营一个都不进就开杀的就有点的冲动,开杀的是40被炸接近要点,40被炸、另一侧被杀动不补营上营被占这种立马点了。

收起回复
举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-31 02:01
    。。。。很久都没下过了

是啊,都没人了

不喜欢可以不玩,嫌玩家水平低可以去打比赛

”垃圾满地”只能说明你自己的心浮躁,哪能有事事皆称心如意,遇到坑队友,你可以选择退出,骂别人垃圾可不是一个好习惯,就算你军棋天下无敌又能怎样?久久不上贴吧,现在贴吧已经没落了,没有什么有营养的帖子了。

正解,如今很多39,40都是浪得虚名水货,实际真实棋力不过就是下士上等兵的水平,甚至列兵.如果按评测的要求划分少校属于旅长范畴,那他们都是低分区的水准.可以说一个真正百盘内的少校房间里并不多,大部分校官也是刷的,哥昨天3比0一个中校,第一盘我认为他放水轻敌,第二盘第三盘也没见他有什么起色,伪装都被我看穿.几乎没有配合.他对家中尉我倒感觉有压力.我对家才上士.水平跟中尉下家差不多.

收起回复
    举报|27楼2017-02-01 08:26
      要见高手只能去电信前排的房间找,前几桌还是有一定实力,但跟过去那些实力派真的不能比了,现在更多的倾向娱乐化,大多数都是业余入门级的棋手,有些甚至都是不会下棋的.

收起回复
      举报|28楼2017-02-01 08:28
        那我少尉复营岂不是很叼

我个人认为下到一定水平之后,其实是不分高手与菜鸟的区分的,假如我跟楼主都是旅长 少尉水平,跟楼主下一般都保持在一胜一败之间,军棋有太多的不确定性,在大家都比较会玩的情况下输赢基本一样,或许现在我是这个感觉,过会我又是另一种想法了,军棋的胜利有太多的偶然和运气了

能够与你相遇,实属不易

举报|来自iPhone客户端31楼2017-02-02 02:04
          四国本来就没啥技术

举报|来自Android客户端32楼2017-02-02 12:45
            每一个人文环境,或大或小,都是现实社会的缩影。物竞天择,适者生存是所有外部环境的通则。制度确实存在问题,不公正不公平缺乏公信力等现象,除了四国军棋,在社会上也比比皆是。关键是找到其中的乐趣,下棋的乐趣在于享受博弈,胜不骄败不馁。

举报|来自Android客户端33楼2017-02-02 18:10
              刷分的确实不少,现在很多司令都是刷分,靠宝宝干上来的(其实我也是靠宝宝的,嘿嘿,正常下太慢了),评测也有刷的,前段时间下棋专挑校官以上的做对手,其中有些上校,大校,少将的水平也是不符的,当然大部分校官以上都是有一定水平的,楼主可以更加注重一下对局质量,比如房间设置不与积分低于2200的同桌,其实最好的办法还是去打比赛,从部落报名,比赛中,随着晋级,会遇到越来越高水平的玩家,对局质量也会有提升,技术、心理素质也能得到真正提高。

举报|来自Android客户端34楼2017-02-02 18:18
                四国军棋是世界上第一个同时在线过万的棋牌类游戏平台,现在……

举报|来自Android客户端35楼2017-02-09 01:59
                  我下了十几年卡在师长,最近没忍住刷了五万分弄个司令然后就很少下了,因为输赢顿时没感觉了,测评上尉少校来回跳打算也刷个将军这个玩了十几年的号就让他毕业吧,想玩再换个号开始了

举报|来自iPhone客户端36楼2017-02-09 08:00
                    我随便一打就是十五个字你说是吧

举报|来自Android客户端37楼2017-02-09 08:31
                      我本来70胜率,被一群全攻阵容的菜狗对家怼到61,我真的想一爪子弄死这些瓜皮

举报|来自Android客户端38楼2017-02-10 00:04
                        主要是有道具,分数太快,今年过年无聊,15天手打副师,这其实也是刷分

举报|来自Android客户端39楼2017-02-11 05:58
                          华山还不至于吧。反正跟联众那时候比,人数基础大了。肯定菜逼就多了。

举报|来自Android客户端40楼2017-02-11 16:10
                            小时候喜欢玩过一段时间,后来沉迷于网络游戏无法自拔

举报|来自iPhone客户端41楼2017-02-11 19:37
                              顺便问一句手动少将是不是很厉害

举报|来自iPhone客户端42楼2017-02-11 19:38
                                四国军棋下一盘太耗时间

举报|来自iPhone客户端44楼2017-05-14 21:58
                                  四国军棋下一盘太耗时间

举报|来自iPhone客户端45楼2017-05-14 21:58