阿提拉全面战争吧 关注:37,006贴子:596,752

【MOD汉化发布】希拉克略三信仰之战汉化修改版(清真MOD)

只看楼主收藏回复

我来自幕二吧,最近玩阿提拉兽性大发
清真帝国MOD 本MOD在希拉克略三信仰MOD基础上汉化修改完成,由于之前有吧友 @希拉克略帝 的三信仰不完全汉化版,
本人在他的汉化基础上继续做了一些微小的工作,实在是惭愧。
修改的内容就是稍微加强了清真派系,让整个MOD看起来很清真,让哈里发帝国的崛起成为必然。
游戏开始的时间点是公元634年,此时的欧洲大陆群雄割据,罗马帝国仅仅在非洲和意大利保持着影响力。
中欧的阿瓦尔人崛起威胁着罗马人的北部边境,伏尔加河下游的保加尔人第一次脱离了罗马人的藩属国行列走向独立。
意大利北部的伦巴第人则自称是西帝国正统继承人,正在向罗马提出领土要求。
高卢的法兰克人已经建立了自己的王国,伊比利亚的西哥特人也在法兰克人的进攻下步步后退。
在不列颠群岛,此时的英国处于七国时代,威尔士人萨克森人英格兰人维京人纷纷建国,群雄争霸。
在喀尔巴阡山以东,被突厥帝国赶出草原的鲜卑人部落---马扎尔人,第一次出现在欧洲大陆,立陶宛人遭到了马扎尔人的袭击,这一幕与当年匈奴人何其相似。
而在汉志山以南的沙漠中,这里千百年见从来没有大帝国关注过的地方,崛起了一群可怕的人,他们骑着铁甲骆驼,挥舞着锋利的弯刀,踏着
贝都因人走过的道路,口中高呼:劳资来教你们什么是清真!!!!!

不多说了,祝大家鸡年大吉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧
有性趣的可以下载玩玩看,下载地址在一楼

IP属地:广东1楼2017-01-25 20:30回复
    http://pan.baidu.com/s/1nuJ5Oj3 这里就是了下载地址

IP属地:广东2楼2017-01-25 20:32
    收起回复
      申精啊

IP属地:湖北3楼2017-01-25 20:36
        我是正版阿提拉。咋用啊。。我能不能上传到工坊?

IP属地:湖北4楼2017-01-25 20:36
        收起回复
          保加利亚第一帝国

IP属地:湖北5楼2017-01-25 20:38
            前排

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-25 20:47
              大佬,这个只是汉化mod吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-25 20:49
              收起回复
                非常感谢楼主!!楼主辛苦啦!赶紧下来爽一爽

8楼2017-01-25 21:14
                收起回复

IP属地:广东12楼2017-01-25 22:01
                    请问下这个MOD哪个派系比较好玩 兵种比较全啊

IP属地:湖南13楼2017-01-26 00:03
                    收起回复
                      不错

来自iPhone客户端14楼2017-01-26 00:11
                        下载玩下,看与R兵MOD有否冲突。

IP属地:广东15楼2017-01-26 08:20
                          汉化为何还要改内容

IP属地:上海16楼2017-01-26 08:56
                          收起回复
                            不是保加尔人么……咋改名保加人了。
                            威尔士人凯尔特人后裔,干嘛要抢着当隔壁盎格鲁撒克逊人的雷神后裔的地位啊,又不信北欧日耳曼人那套宗教……

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-01-26 12:15
                            收起回复