想恋爱吧 关注:342,865贴子:525,839

〖恋〗洞房之夜洞房的不是我丈夫是六个大汉

取消只看楼主收藏回复

洞房花烛夜,本应该是人生最美好的时刻。尤其对女人来说,更是一生中最重要的一个晚上!
然而,在我的洞房之夜,跟我入洞房的不是我丈夫,而是六个大汉!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-01-25 18:44回复
    我叫贝诗诗,今年22岁,刚刚大学毕业。以前我一直觉得自己挺幸运的,毕业典礼当天,暗恋多年的男神叶琛当众向我表白,没多久就向我求婚。直到跟着他回老家拜堂成亲,我还觉得跟做梦似的。
    那天晚饭之后,我就先回到了我和叶琛的新房。马上就要和男神洞房花烛了,我既紧张又激动,尤其是想到叶琛那紧致有型的身材,我更是一阵春心荡漾。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-01-25 18:50
    收起回复
      我以为,那一晚,叶琛会以最大的热情将我点燃,让我和他融为一体,谁知,他竟然要让我和六个壮汉同房!
      这么荒唐的事情,我当然不同意。但是叶琛说,这是他们村子里的习俗,具体是什么原因他也没跟我讲清楚,只是说,若是我不按照习俗做,他就会死。他不怕死,可是,他不想死,因为,他还想要跟我白头偕老。
      我不相信会有人因为所谓的习俗无缘无故死去,可是我太爱叶琛了,爱得都有点脑残了,我不敢拿他的命去赌,再加上叶琛说他会守在外面,那六个壮汉不会把我怎么样,最终,我还是选择了妥协。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-01-25 18:50
        依照习俗,我换上了一件透明的丝质睡衣,那件睡衣比不穿好不到哪里去,甚至,这似露非露的,还更有一种说不出的诱惑。幸好,床上有一床被子,我可以用被子遮盖下自己的身体。
        那六个壮汉一进门就跪在了我床前,不知道是因为那晚太冷还是别的什么原因,他们的身体,一直在发抖,就连嘴唇都一个劲儿地打颤。
        他们的脸色,看上去真挺难看的,都有些灰白了,眸中,也是不加掩饰的惊恐,我觉得他们真挺搞笑的,我一个女人和他们六个血气方刚、如狼似虎的男人同处一室,我都没害怕,他们怕个什么劲啊,难不成他们害怕我会兽性大发,把他们给强了啊!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-01-25 18:54
          跪下之后,他们就开始不停地对着我默念着什么,他们的声音,真难听啊,颤抖得跟被车轮碾过似的,我以为,被这魔音折磨,注定会是个不眠夜,没想到很快我竟然沉沉地睡了过去。
          睡得迷迷糊糊的时候,我突然感到一阵凉风吹来,蓦地打了个激灵,下意识地就想要扯过被子盖在身上,可我却发现,我身上的被子,不知道什么时候,竟然已经不见了!
          一阵凉风吹过,我瞬间起了一身的鸡皮疙瘩,一只冰凉的大手,从我的脚踝,一寸一寸滑到了我的大腿内侧,忽然,我下身一凉,丝质睡衣的下摆,就猛地被掀了起来。
          我想大喊救命,但我才刚刚张开嘴,两片冰凉的唇就紧紧地贴到了我的唇上,下一秒,那东西湿漉的舌就探进了我的口中,和我抵死纠缠。
          活人的身体,绝对不可能这么冷!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-01-25 18:54
            有吧友再看吗?戳个笑脸告诉我

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-01-25 18:57
              我觉得我应该是遇到不干净的东西了,我吓得背脊僵硬,我想要将那东西推开,但我现在根本动都动不了,我只能悲哀地任那东西对着我上下其手。
              冰冷的指尖,如同弹钢琴一般在我身上游移,从我的胸前缓缓下移,在滑落到我的大腿内侧的那一刻,又开始往上,一直到了我的那个地方,才停了下来。
              见他不再在我身上乱摸,我不禁暗暗舒了一口气。我还没开心几秒钟呢,布料撕裂的声音就骤然在我耳边响起,随着我胸前的某个地方被捏得狠狠一疼,他的气息忽地变得粗重起来。
              他的气息,比他的身体还要凉,当那冰冷的气息将我的整个身体紧紧包裹,他手上猛一用力,我的双腿就被分开。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-01-25 18:57
                身体,被狠狠地贯穿,撕裂一般的疼痛顿时顺着最隐秘的那个地方向我的四肢百骸蔓延开来……
                我一直希望,这只是我的一场春梦,可是早晨醒来后,丝质睡衣上的斑斑血迹,还有我身上遍布的青青紫紫的痕迹,都在不停地提醒着我,昨天晚上,我经历了一场怎样激烈的欢爱。
                下身,依旧是歇斯底里的疼,但更疼的,是我的心。
                新婚之夜,我想要把我干干净净的身子交给深爱的男人,可没想到竟然会发生这样的事。
                我以为昨晚的一切,就已经足够悲催,万万没想到,这一切,才刚刚是我噩梦的开始。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-01-25 19:01
                  早晨醒来后见那六个壮汉还在我的房间里面跪着,我顾不上去理会丝质睡衣上的血渍,慌忙找了件衣服套在身上。稍微冷静了一下之后,看着那如同石化一般地跪在我床前的六个男人,我不禁觉得这事情有些蹊跷。
                  昨天晚上他们一直守在我的房间里面,发生了这么大的事情,他们怎么可能会没有丝毫的反应?!
                  难不成,是他们做的?
                  也不对啊,活人就算是再会伪装,也伪装不出来那样冰冷的温度啊!
                  脑海中刚刚闪过这种想法,最靠近我的那个男人就猛然栽倒在了我的脚下,我被这情况吓了一大跳,还没好好缓和一下呢,剩下的那几个男人也接连倒在了地上,一动不动。
                  鲜红的血液,顺着他们的眼睛里面快速渗出,很快,就将我面前的地板染成了血红一片。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-01-25 19:01
                    “啊!!!死人了!!!”看到这一幕,我止不住地尖叫出声,我顾不上换衣服,就推开门疯狂地冲了出去。
                    叶琛告诉我,他会一直在门口守着,可是,我并没有在门口看到他,不仅如此,我几乎已经把这座宅子给翻遍了,都没有看到一个活人。
                    叶琛,还有我的父母亲人,该不会和那六个壮汉一样,都不明不白地死在某个见不得光的鬼地方了吧?
                    不!活要见人死要见尸,我一定要找到他们!

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-01-25 19:03
                      这么想着,我转身就向大门冲去。刚跑了没几步,我忽然听到一旁的一间上了锁的小木屋里面有女人的呻吟声。
                      好不容易听到一个活人的声音,我激动地就向那小木屋门口冲去,我刚想拍门,问究竟是谁在里面,我竟然又听到了叶琛的声音。
                      “宝贝,你真美,真想死在你身上!”叶琛这话刚刚说完,小木屋中就传来了一阵剧烈的喘息声,听着这声音,我用脚趾头想想,都知道小木屋中正上演着怎样激烈的画面。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-01-25 19:03
                        眼泪,止不住地就从我的眼角滑落了下来,我怎么都没有想到,那个口口声声说着爱我的男人,会和别的女人做出这样的事情!
                        昨天晚上,他还跟我说过,他想要跟我白头偕老。
                        这,就是他说的白头偕老么?
                        我知道,看到小木屋中的一切,只会让我更难受,但我就是控制不住我自己,我轻轻往前推了一下门,就能够从中间的门缝中清晰地看到里面发生的一切。
                        小木屋中的那一对男女,挥汗如雨,他们如同两条无骨的蛇一般紧紧地交缠在一起,当看清楚那女人的脸,我顿时如遭雷击,脑袋轰隆隆一声炸开。
                        和叶琛正疯狂地做着活塞运动的女人,竟然是我最好的闺蜜乔若馨。
                        我最爱的男人,和我最好的朋友,他们,一起……背叛了我。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-01-25 19:06
                          阿琛,快一点,再快一点……”乔若馨疯狂地扭动着身躯,她的眸中,氤氲着一层迷蒙的光,显然,她已经彻底沉沦在这一场欢爱之中。
                          “宝贝,你放心,我一定会带给你最极致的体验!”说着,叶琛猛然用力,让乔若馨止不住舒服地叫出声来。
                          “阿琛,人家把女人家最珍贵的东西都给你了,你可一定要对人家负责哦。”乔若馨勾住叶琛的脖子,娇滴滴地说道。
                          “宝贝,你放心,等爸妈从河边回来,我就把事情跟他们说清楚。反正贝诗诗那蠢货已经被被我献给河神大人了,你又是这件事的大功臣,爸妈肯定会同意我们的事。”
                          “阿琛,你说,我们这么对诗诗,会不会有点残忍啊?”乔若馨话虽是这么说,却没有半点儿愧疚的意思,反而还带着说不出的阴毒与幸灾乐祸。
                          这样的乔若馨让我觉得陌生。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-01-25 19:07
                          收起回复
                            “宝贝,这也怪不得我们,怪就怪贝诗诗那个蠢货是倒霉的纯阳命!用她的命,换咱们全村人的命,抬举她了!”叶琛说着,在乔若馨胸前狠狠揉了一把,就再次埋入了她的身体里面。
                            咱们全村?纯阳命?
                            我知道我是纯阳命,小时候奶奶曾经领着我去我们县上最有名的一位阴阳先生那里算过一卦,一看到我,那先生就是大吃一惊,知道我的生辰八字之后,那先生更是震惊得许久都没有回过神来。
                            那先生说,我是百年难得一遇的纯阳命,若是生在古代,定然是一代女王,成就千秋霸业,但悲催的是我生在了现代,至于有多么悲催,因为那时候我还小,也没有听懂。
                            纯阳命这事儿我知道,可我怎么都没有想到,叶琛和乔若馨竟然是同乡。还有,那所谓的河神大人究竟是个什么鬼?!昨天晚上,把我给那啥了的那只恶鬼,该不会就是那所谓的河神大人吧?

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-01-25 19:09
                              听了叶琛和乔若馨这些话,饶是我再迟钝,我也知道,我是被他俩给算计了。昨天的婚礼,甚至是叶琛对我的好,都是一场阴谋,这个局,早在乔若馨与我相遇的那一刻就已经布下,而我,虽然身在局中,却是一无所知,只能任人摆布。
                              我没有太多的时间自怨自艾,因为很快我就听到乔若馨说了句什么,“也对,我们对诗诗还是挺不错的,她爸妈很快就会下去陪她,一家团聚了。阿琛,你真坏,就知道缠着人家,也不给人家欣赏他爸妈浸猪笼。”
                              浸猪笼?!
                              他们设计了我也就算了,凭什么还要让我爸妈浸猪笼?!
                              我猛地转身,发疯似地就向门外冲去,我一定不能让我爸妈浸了猪笼!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-01-25 19:09