狱纲吧 关注:17,172贴子:225,146

【狱×纲】【原创小段子】好吧,

只看楼主收藏回复

【狱×纲】【原创小段子】好吧,我按照格式老老实实的又来了一个贴……
来,官图镇楼

来自Android客户端1楼2017-01-25 18:17
    接着,上开胃段子!

2楼2017-01-25 18:18
      狱寺準人在纲吉送他的日记本上写道【我是您许多朋友中的一个,而您却是我的全部】

3楼2017-01-25 18:19
        今年的冬天冷的不得了,一起上学的时候,纲吉缩着脑袋搓着双手走在前面。山本把毛绒手套给了纲吉,狱寺直接抱住了纲吉「这么冷的天,连心一起暖热好了」

4楼2017-01-25 18:20
          狱寺最初教纲吉弹钢琴的时候,他总是记不住la的位置。狱寺看不下去了,一把抓住纲吉的手把52个白键上的la音按了个遍。后来纲吉上钢琴课时每次碰到la键都觉得手上火辣辣的

5楼2017-01-25 18:20
            大家去探望生病的狱寺时听到他迷迷糊糊的说「滚开!棒球……笨蛋」「笨女人……不要再吵了」「十……代目……最喜欢了……」Reborn挑了挑眉,看了看眼双颊微红的纲吉

6楼2017-01-25 18:22
              「我们以后不要再来往了」「能告诉我原因吗?」「我们不适合罢了」「不!适合十代目的只有我一个!」「卡!不就是个舞台剧嘛!狱寺你能不能好好按着剧本来!」

收起回复
              7楼2017-01-25 18:23
                学校的文化祭上,纲吉和山本的对手戏很精彩。不过让同学们印象最深的就是扮演苦情角色的狱寺脸上那种七分委屈三分不甘又一点别扭的表情了

8楼2017-01-25 18:24
                  狱寺接到了纲吉的电话「呐,狱寺君?」「什么事,十代目?」「上次文化祭我们的表演大受欢迎了!」「可是身为左右手的我并没有帮上什么忙……」「没有的事,狱寺君也很棒啦」「十代目……能被你认可我真是太感动了」「那么,笨蛋先生,要不要出来喝杯茶?」

9楼2017-01-25 18:25
                    美术课上老师要求画出朋友的相貌。山本画了棒球,狱寺画了萌兔子,纲吉画了大型犬。老师看后眉毛抽了抽「所以你们三个到底有没有看题目啊啊啊啊啊啊」

收起回复
                    10楼2017-01-25 18:26
                      大家在纲吉家里玩游戏的时候,两人PK狱寺总会输给纲吉。当纲吉第N次说「狱寺君你能不能认真打我!」,狱寺终于有所动容。只见他抬手轻轻弹了一下纲吉的额头,然后继续输给纲吉

收起回复
                      12楼2017-01-25 18:28
                        整个国中时期纲吉都不知道的事。山本同学的棒球已经换了好几个了;云雀学长的校服外套是用曲针固定上的;六道骸每天花三个小时把头发梳成凤梨形状;狱寺每次看到纲吉的笑脸都会觉得好可爱

收起回复
                        13楼2017-01-25 18:29
                          呼~终于把之前的弄完了

14楼2017-01-25 18:30
                            重发辛苦啦!期待更多美味的段子~7L的笑die!

收起回复
                            15楼2017-01-25 19:38
                              「山本同学,那一次你们在山里迷路是怎么回来的?」「哦,那个呀!我用棒球打些野味大家分,了平极限的在开路,纲吉扭伤了脚,狱寺背了他一路」

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-01-26 08:16
                                彭格列岚守有时候拿首领的小脾气一点办法都没有。就拿上次吃饺子的事说吧,首领自己说不要吃煮烂的,可他又看到首领把碗里完整的饺子捣烂了吃o((⊙﹏⊙))o

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-01-26 09:36
                                  来人喂~~~~~~ヽ(*。>Д<)o゜

来自Android客户端18楼2017-01-26 09:38
                                    「十代目,我跟随您来到这所大学,选了和你一样的专业,和您进入同一个社团,想办法和您一个寝室,就是为了和您更近一些」「这就是我上厕所你跟来的原因!」「对不起……」

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-01-27 12:42
                                      彭格列十代继承的时候拥抱了每一个人,只有岚守主动上前拥抱他

来自Android客户端20楼2017-01-27 12:43
                                        彭格列是个一直财政紧张的家族。大哥锻炼时会打烂墙壁,山本的棒球会飞向吊灯,云雀和六道骸更不用说见面就开撕,好歹狱寺算个正常的,只是碰到十代首领会有些激动会向其他人扔些炸弹什么的

来自Android客户端21楼2017-01-27 12:51
                                          人人都知道彭格列十代和初代长的很像,当他们身穿同款西服出现时大家都被他们的气质折服。后来,听说G和狱寺争论了半年谁更漂亮

来自Android客户端22楼2017-01-27 12:56
                                            要说最喜欢的天气吧,纲吉觉得小雨绵绵比较好,但他最抗拒不了的是狂涛的怒岚的震撼。虽然他只用一句[狱寺君]就能平息

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2017-01-27 12:59
                                              「十代目,想来杯松子酒么?」「不要」「那么,你最爱的橙汁?」「不要」「您最好喝一些什么比较好」「不要」「十代目……」「所以说今天和你说笑的女人是谁啦!?」

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2017-01-27 13:03
                                                「啊!怎么办?我刚到这里就把岚守交代我的任务搞砸了……」「别着急」「诶?」「我告诉你个方法」「什么?」「在岚守和首领在一起办公的时候进去汇报就行啦」

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2017-01-27 13:07
                                                  「狱寺君,我要结婚了」「是……么?」「有什么要对我说的吗?」「是……祝您幸福」后来在纲吉在外执行任务时狱寺收到了来自纲吉的一封简讯:我放了一把火等你来救,不曾想连我自己都葬送在里面了

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2017-01-27 13:11
                                                    狱寺準人在战斗中受了重伤失去记忆。「记不记得你要成为左右手的事?」摇头「你的武器,炸弹?」摇头「那世界未解之谜月刊呢」摇头「你到底记得什么啊?!」他的眼神恍惚了一下「要一起看烟花,打雪仗,一起活下去」

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2017-01-27 13:16
                                                      十代目,我坐在窗边给您写信。虽然可以发邮件但我还是想要给您写信。早晨七点,意大利这边的气温比日本暖和些,之前竟然也没有发现意大利这么冷清。这里没有雪,烟花也没有并盛的好看。希望你安好

来自Android客户端28楼2017-01-27 13:23
                                                        我很好。收到你的信我好高兴,又可以看到狱寺君好看的字体啦。离你去意大利修行已经快一年了吧,这段时间我也有好好训练哦,期待给你个惊喜。对了,这次班里考试我是第27名哦,想要和狱寺君小小的炫耀一下;碧洋琪最近很喜欢时尚眼镜的样子,我想你回来看到她就不怕她肚子疼啦。然后,我有点想你了

来自Android客户端29楼2017-01-27 13:29
                                                          大家的年度愿望:
                                                          了平:极限的锻炼身体
                                                          京子:家人健康,朋友都在身边
                                                          小春:可以吃好多好吃的蛋糕
                                                          山本:棒球社可以更进一级!
                                                          纲吉:大家在一起开开心心
                                                          狱寺:永远和十代目在一起

来自Android客户端30楼2017-01-27 13:33