青丘狐传说吧 关注:53,394贴子:446,143

【青丘狐传说】【胡四】游历人间

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-25 18:13回复
    一楼胡四镇楼

来自Android客户端2楼2017-01-25 18:15
      发文啦

来自Android客户端3楼2017-01-25 18:15
        第一章 和谐的狐族
        绿水青山之间,一群灵狐快乐地奔跑、嬉戏。跑到一棵枝叶繁茂,遍身翠绿的大树下,大树盘根错节,树上还结着一些灵力充盈的果实。众灵狐纷纷化为人形,坐在树下的蘑菇凳上,等着他们的姥姥来上课。
        过了不久,一位气质非凡的的女人走了过来,身着翩翩白衣,黑发在头上束起,带着发冠。众灵狐齐声喊到“姥姥”,只见那女人在蘑菇凳上坐下,说了一声:“大家坐好。”那声线奇异,像是男女同声,带着幻声。
        据说,那是青丘活得最久的灵狐,每天在这魅果树下为晚辈们讲课。
        “姥姥,今天胡四哥初下人间,您不让我们看看是什么样子吗?”一位身着华服的女子说到。“云月,你这么想看胡四师兄的笑话啊!”一男子说到。“胡说!我不理你了。”云月回答。
        “好了,别闹了,不祝你们胡四师兄好运哪?怎么说,他也是你们师兄啊。”姥姥说。
        “我才不祝他好运呢!谁叫他昨天还欺负我。”一狐说到。-————————————————————————(我是萌萌的分割线)尽请期待下一章

来自Android客户端4楼2017-01-25 18:16
          没人

来自Android客户端5楼2017-01-25 18:23
            继续码字

来自Android客户端6楼2017-01-25 18:25
              第二章 人间
              身着翩翩蓝衣,黑发用玉冠束起,骑着白马悠悠走在树林。我俊郎的脸上勾起一抹微笑,一双黑眸中有着 。
              倾城容颜,翩翩公子。
              我的心中并不平静,心中有兴奋、激动、好奇……各种情绪充斥内心。
              今天是我初去人间,还是热闹非凡的京城。
              心中有兴奋,兴奋自己马上就要结识人,马上就要拥有对人间的见识。
              心中还有激动,激动自己可以游历人间,行侠仗义。
              有好奇,好奇人间的人情冷暖。
              还有害怕,害怕捉妖人和道士,捉我灭我。
              各种情绪,驱之不尽。
              甩掉其他念头,我见快要进城了,优雅地下马,朝城中走去。——————————————————————(我好像有点啰嗦,大家别嫌弃,我一定会写好😘)

来自Android客户端8楼2017-01-25 20:14
                @0000000牙

来自Android客户端9楼2017-01-25 20:15
                  没人,楼主我好崩溃啊

来自Android客户端13楼2017-01-26 11:12
                    算了,只有继续码字了。

来自Android客户端14楼2017-01-26 11:12
                      哎,等了这么久,还是没人回复我

来自Android客户端15楼2017-01-26 11:17
                        该错处,第二章,“黑眸中有桀骜不驯”

来自Android客户端17楼2017-01-26 17:47
                          更文了(⊙o⊙)哦,请潜水党留言,让楼主对自己的文进行修改

来自Android客户端18楼2017-01-26 18:53
                            楼楼加油!

来自Android客户端26楼2017-01-26 21:13

来自Android客户端30楼2017-01-27 08:35