太乙仙魔录之灵飞纪吧 关注:55,082贴子:195,766
  • 24回复贴,共1

【吧规】太乙仙魔录之灵飞纪吧新版吧规暨吧务团队招募!

只看楼主收藏回复

一、本吧性质
1.本吧是国产动画《太乙仙魔录之灵飞纪》的官方贴吧,贴吧分类为【动漫相关】。
2.本吧禁止一切对《太乙仙魔录之灵飞纪》相关内容的诽谤诋毁、无脑乱黑。
3.禁止互喷、掐架
禁止和吧友相互攻击谩骂,如果受到攻击请优先联系吧务处理,吧务将直接封禁骂人者1-10天,若是对喷,将酌情将双方封禁1-10天。有理有据的争论,有利于贴吧发展的争论辩论不在此范围
4.禁止掐CP
本吧为太乙仙魔录之灵飞纪吧。作为主吧,本吧鼓励各类CP同人创作,提倡各cp平等共存没有先后主次之分,但禁止一切掐CP情况出现。CP相关帖子,标题一律加前缀【】,【】内为帖子的CP取向。例如【天一子X星象子】【天象】【象天】【星天】【天星】等等。吧友各自看标题进贴,各取所需,进贴即视为尊重或者认可该CP,若有掐架行为,一律封禁1-10天,屡犯不改者进入黑名单。PS:未加前缀者,吧务有权删除并通知。
5.禁止对太乙仙魔录的相关品牌产品,其他国产动画,中国传统文化的低级谩骂。
6.太乙仙魔录官方QQ①群310016577 QQ②群:553703251
微信公众号:太乙仙魔录 官方微博:@太乙仙魔录

1楼2017-01-25 15:15
    2020-07-07 15:31 广告
    这里是快速通道:
    投诉:http://tieba.baidu.com/p/4954885590
    申精:http://tieba.baidu.com/p/4954891118

5楼2017-01-25 15:18
      七、对所有吧友的想说的话
      庙堂之高,江湖之远,红颜易老,仙魔无名。人居庙堂之高、人处江湖之远。朝堂与江湖是中国古风武侠题材永恒的主题。而中国道教仙侠故事,神、仙、妖、魔、鬼、兽的纷争,正邪法术对决、飞剑对碰、琳琅满目的法宝神器、奇门阵法将中国风玄幻示之众人。太乙仙魔录之灵飞纪则是将两者统一结合,取长补短的国产经典玄幻仙侠3D动画。
      我们希望中国传统的文化可以一直传承下去,也希望大家可以对国产动画多表示支持,而少一分谩骂。无论什么事物都很难在骂声中和压迫中成长。我也希望大家可以将贴吧变成自己的家,打造一份属于乙迷的净土,在这里我们求同存异,互相尊重,互相帮助,多说自己喜欢的少说自己讨厌的,使我们的家健康成长。
      我们贴吧欢迎任何太乙仙魔录灵飞纪相关的原创同人作品,图文、视频、主题曲翻唱、原创歌曲、手工饰品、道具制作、COS返图、活动场照等来者不拒,快来一起加入乙醚的大家庭吧!

6楼2017-01-25 15:19
        八、特别篇
        吧务团队招募计划:
        小吧主4名,图片小编2名,视频小编1名。
        要求
        小吧:
        1.保证在本吧的活跃度,营造愉快的贴吧氛围,主要负责按吧规删帖和封禁。
        2.每周至少要发一个有内容主题帖。
        3.每天在线时间长,并且比较稳定优先。
        4.有其他贴吧小吧经验者优先,要有一定的责任心,做事认真负责,拒绝三分钟热的人。
        5.对于吧友的建议和质疑能够虚心以待,不玩权限,能够把这里当成自己的家,@召唤提醒不得关闭。
        6. 贴吧发生重大事故时,配合大吧主维持秩序。
        7.报名者先提交一篇自己对太乙动画的看法和自己如何在职位干活的报告,再进行为期两周的考核,考核通过者可成为正式小吧。

图片小编:
        1.保证在本吧的活跃度,营造愉快的贴吧氛围,主要负责贴吧活动宣图制作和外交宣图制作。
        2.每周至少要发一个图片相关主题帖。
        3.报名者需要附带自己曾经制作过的图片、电子签等。
        4.每天在线时间长,并且服从安排者优先。

视频小编:
        1.保证在本吧的活跃度,营造愉快的贴吧氛围,主要负责贴吧互动短视频和同人MAD制作。
        2.每3个月至少要做一个太乙相关视频。
        3.报名者需要附带自己曾经做过的视频或者MAD。
        4.服从吧务安排者优先。
        5.此项报名者如果满足直接进入考核期,考核期作品为制作一个灵飞纪同人MAD

吧刊小编:
        1.保证在本吧的活跃度,营造愉快的贴吧氛围,主要负责制作吧刊
        2.需制作一年一次的吧刊。
        3.报名者需要附带自己以前的策划案或者写过的同人文。
        4.需要统筹规划全吧文章,挑选好的文章结合其他吧务进行吧刊制作。
        -----------------------------------------------------

格式:
        申请吧务职位:
        有无其他贴吧吧务经验:
        每天平均在线时间:
        申请理由:
        附件邮箱:humi.sheng@dancingcg.com
        在职位上表现好者,会有太乙官方周边奖励发放。

7楼2017-01-25 15:19
          申请小吧还要用银行卡,木有银行卡的学生党表示泪奔!

收起回复
          来自Android客户端76楼2017-02-04 07:49

231楼2018-03-27 02:20