炉石传说吧 关注:5,007,637贴子:102,268,692

是青玉德逼我下海哒

只看楼主收藏回复

曾经,我也是控制卡组的钟爱者,但是青玉德把我堵在15,一怒一下做了一套海盗战-。-
下午冲低保试试,如果青玉德不多的话重新换回控制卡组
昨天才用的盒子,萨满是恩佐斯萨,对阵青玉德0胜率,胜率表是海盗战的

IP属地:安徽1楼2017-01-25 12:11回复
    人嘞连个骂我的都没有,这海盗战的节奏要带起来啊,我还等着抓海盗战呢

IP属地:安徽3楼2017-01-25 12:23
      我明明看完了带节奏的139个方法,为什么还是带不起来

IP属地:安徽5楼2017-01-25 12:25
        没毛病啊,现在的环境还不是青玉德逼的,后期非otk卡组遇到青玉德就难受

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-25 12:25
        收起回复
          全是海盗我一直在14

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2017-01-25 12:29
          收起回复
            宇宙法,宇宙术,海盗战,青海萨把你堵在了16级

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-25 12:34
            收起回复
              等我到5再带一波节奏

IP属地:安徽10楼2017-01-25 12:55
                本萌新刚回归,急缺一套卡组

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-01-25 13:03
                收起回复
                  你们这些被逼下海的一共才被恶心几把啊就出来发帖 10把能匹配到2把德?我这个月匹配萨满上百了 贼90战80 德才匹配了50把 我就不信德能把你们这些一天闹得要死要活的打下来

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2017-01-25 14:38
                    逼你个蛋,天梯德的使用率胜率都倒数第三,这都能逼你。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-25 14:41
                    收起回复
                      快攻猖獗确实不是源于海盗厉害,能克海盗的卡组多了去了,然而这些清流卡组,都被青玉德克制。因此环境充满快攻就是因为青玉德,我信仰了两年的防战,上个月发现这个问题后就果断下海了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-25 14:44
                      收起回复
                        全程防战拿低保,专抓快攻卡组

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-25 14:58
                          恶心战转型司马战

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2017-01-25 15:02