勇者封神传吧 关注:16,495贴子:266,959
  • 14回复贴,共1

神器鉴定符在哪搞啊 求助

只看楼主收藏回复

如题,不知道怎么弄

IP属地:内蒙古1楼2017-01-25 11:07回复
    快刷的话,婆罗祭司

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-25 13:48
      升到9级太慢?拿到称号太难?只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧

5楼2017-01-25 15:56
        升到8级太慢?拿到称号太难?只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

来自Android客户端6楼2017-01-25 17:14
          升到8级太慢?拿到称号太难?只要你进来水一下,经验就马上送到你的手上,怎么样?听了之后是不是热血沸腾?经验就在你面前,想要的话就来水吧!

来自Android客户端7楼2017-01-26 00:20

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-01-26 11:54
              我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊。

IP属地:湖北16楼2017-01-26 19:46
                最新版的贴吧客户端,
                每次可以发6个,回复也算
                共12分,一天可以发三次。
                时间分别是
                晚上11点到0点 凌晨0点到1点 中午1点到2点
                共36个经验
                加上签到 +6
                一天42经验,妥妥的、
                再水一点,一天100都有可能、
                ps:
                禁止在普通帖子连刷无意义回复
                禁止发带三倍经验一类无意义水贴
                水贴要有节操,经验什么都会有的、
                坐等各种等级帝、
                以前八图刷经验已经被百度停了,所以刷经验就水贴,或者就在本贴或更新贴刷回复吧,祝大家有个好心情!

17楼2017-01-27 02:20

IP属地:浙江20楼2017-01-27 09:05
                    为了称号大家一起加油啊,互相水,互帮互助,很快都能拿到称号的,加油哦!十五个字过了吧

21楼2017-08-25 20:36
                      就为一个称号,全部都在水,NND 攻略都找不到看

22楼2019-07-13 08:28

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2019-08-19 00:44

来自Android客户端24楼2019-11-04 18:55
                            深深凝视着眼前的屠龙战士,发现自己真是看不透他了。沙武器老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天下第一战士的风采。只是离天下第一战士还差那么一点。屠龙战士依旧不言语,只是静静地等沙武器老板说完。“厉害!厉害呀!”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!!”屠龙战士沉默。这些,他都知道。“不过……”沙武器老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!
                            ……你的屠龙,融合了无数黑铁矿和首饰已经加到了5-42,如果还想在提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,沙武器老板看向屠龙战士,却发现他的神情没有什么变化。
                            沙武器老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连暗之赤月恶魔这种boss都不爆!!……你明白吗?”屠龙战士冷冷地看着沙武器老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                            沙武器老板一下呆住了。
                            怎么可能!?
                            那四种神焰……他怎么会有!?
                            沙武器老板抬起头,忍不住问道,
                            “你来我这儿,就是为了水晶焰?”
                            屠龙战士点点头,对我来你这就是为了水经验而来~

来自Android客户端25楼2019-12-11 10:18
                              天天水点经验,大家都是为了称号,不容易啊!大家一起加油水起来吧!大家一起拿称号啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2020-03-30 03:31