mysticmessenger吧 关注:6,785贴子:46,305
  • 5回复贴,共1

发生了什么?所以聊天室都参与了为什么进度是80%?

取消只看楼主收藏回复

而且为什么路线分歧点完没有发生任何变化?我这是要be的节奏吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-25 01:02回复
    为什么进了Jumin线,明明一直在调戏Yoosung小天使来着
    我有一个很神奇的想法,是不是圣诞节也分deep和ordinary?第一个Caution是deep和ordinary的分歧。Seven和Jumin两人的好感度如果高于Yoosung,Zen和助理姐姐的好感度,就会进入deep线,反之即进入ordinary?然后第二个Caution是共通路线2人的分歧,如果Jumin的好感度高于Seven的好感度就会进入Jumin线?以上纯属瞎猜……
    因为就个人好感度而言Yoosung绝对是我刷的最多的好感度,但是却进了Jumin线,绝对不科学啊
    最后Jumin的圣诞节图~
    Jumin脸红好可爱

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-25 22:27
    收起回复
      这次第一天全走完是85%……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-26 23:29
        小天使我对不起你,我进了Seven线我真的是爱你的,但是我更爱Seven

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-27 00:57
          Seven,很开心和你一起度过除夕

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-27 23:42
            我都做了什么小天使我对不起你你一定等着我

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-29 21:49