aboboo吧 关注:4,020贴子:27,471
  • 7回复贴,共1

请问如何关闭aboboo自动更新功能

只看楼主收藏回复

我用的是mac,之前还能用,现在它会自己更新新版的,更新了之后输入不进字符,不用进行听抄,求大神提点如何关闭aboboo的自动更新功能。

1楼2017-01-24 22:33回复
    我和你一样的情况!

来自iPhone客户端2楼2017-02-24 10:21
    收起回复
      我的电脑—>属性—>控制面板—>系统安全—>windows防火墙—>高级设置—>点击左边的“出站规则”—>点击右边“新建规则”—>点击程序“下一步”—>选择“此程序路径”—>“浏览”选择aboboo.exe主程序(我的安装在D盘:D:/Program Files(x86)/Aboboo/aboboo.exe)—>点击"下一步"—>选择“阻止连接”后点击“下一步”—>在“域”、“专用”、“共用”前面全部打√,点击下一步—>名称可随便取,方便日后想取消规则的时候找的到它,描述可不填—>最后点击“完成”即可阻止Aboboo连接网络,但是也不会同步你的积分和其他文件,最好再根据以上步骤再次新建一个规则,把Aboboo文件夹内的“Aboup.exe”也阻止联网。如果还不清楚可自行百度“防火墙出站规则”。

3楼2017-04-18 17:39
        对了,我说的是windows系统哦。

4楼2017-04-18 17:40
          如果你的电脑同时安装了杀毒软件,那么windows自带的防火墙可能会自动关闭,如果这样的话刚才设置的规则就不管用了,所以学习的时候,最好先关闭杀毒软件,检查防火墙是否启用。我是win10系统,没装杀毒软件,系统自带防火墙够用了。

5楼2017-04-18 17:42